劲舞团进入以后屏幕闪个不停

我家电脑显卡6600GT的,5122内存,CPU AMD 速龙3000的这样的配置玩劲舞一点问题也没吧`最近我玩劲舞之后屏幕老闪,跑跑卡丁车,QQ堂都闪,我重装过,驱动什么的我都安了,可是还不行,急死人了,那位大狭帮我解决一下本人不胜感激啊`

全部答案

  • 刷新率问题
    下载最新的驱动,在控制中心里锁定刷新率
    另外,你可以试下:
    开始-运行-输入 dxdiag 回车-在弹出的DX诊断器里选择最后一个“其他帮助”-替代DirectDraw的刷新率,设为85,保存退出。

    G***

  • 你的显卡驱动应该升级啦,这可能是你的显卡驱动对这款游戏支持不够好,有一点小小的BUG造成的,上驱动之家上载个新版本的驱动试试,不一定是最新版的,网上有很多,你可以多试两款,找到合适的备份起来,留以后再装系统时再用.另外去劲武官网看看游戏要求,是不是对刷新率什么有什么特别的要求,如果没有升级驱动应该可以解决问题.

    斩***