请外汇专家指点!我想把手里少量日元现钞换成英镑或者澳元存成定期该怎么做?

手里有少量日元现钞(不到10万),因为数量少,又不太懂炒汇,想找个机会到银行换成英镑或者澳元可以么? 1.什么时候换比较合适? 2.我应该选择哪家银行?存多长时间比较合适? 3.我该怎样去办理?(别笑我,真的是菜鸟,以前没接触过外汇) 请专家们指点,谢谢了!!!

好评回答
    1.去招行存人日圆。
    2.开个炒汇帐户。
    3.要是想存储蓄,可以考虑澳元/英镑,现在或在月底明朗一些后在存会好些。
    4.要是不想做储蓄,可以现在换成美圆。到月底看看情况。

    1***

其他答案

  • 去中行,换英镑,存3月定期,三月以后到这里再提一次同样的问题,我会继续回答你下一步换十么货币。

    w***

  • 换成英镑,现在就可以换了。
    目前用日圆换英镑的价格很好。
    你直接去银行就可以换了,去中国银行或者招商银行把。
    既然你不炒汇,你换了后存半年或一年的定期把。

    w***

  • 去中国银行就行了

    x***