爱问知识人 爱问教育 医院库

用卸装的东西哪个牌子用起来好一点啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用卸装的东西哪个牌子用起来好一点啊?

最好具体一点的介绍一下!我是敏感性的皮肤!

全部答案

• 我用的是ZA的卸妆油,质地薄,乳化效果好,记得再用洗面奶洗一下就更完美了,卸的非常干净,而且性价比也很高,推荐~~
    如果你舍得花银子,推荐植村秀的,很完美的产品,很多人都对它赞不绝口呢~
  • FANCL: 最 贵    但效果最好! 
    DHC  好  但比较油  如果不是干性肤质的你 建议还是不要买 会长脂肪粒的!
    THE FACE SHOP:相对来说是性价比最高的 一款 !
  • 玫琳凯的蛮好用的
  • 如果你那有屈臣氏的花推荐你用他家的深层卸装油。。
    人说卸装的东东效果是
    油>乳> 液
  • FANCL的一款补错,是最值得推荐的
    薄薄的,用起来很舒服
    DHC的用起来感觉太厚了,
    不过我再用ZA的,不错,薄薄的,
    乳化也很彻底,
  • 我也是敏感皮肤,向你推荐一款很好用却不贵的产品:欧莱雅轻柔唇部及眼部卸妆液.自从我买第一瓶开始就一直用到现在,都用了四瓶了.因为我带隐形眼镜的关系,用过好多卸妆液眼睛都感到很不舒服,甚至刺激的流眼泪,有的产品清洁的还很不彻底,睫毛膏都花掉了,还会弄掉眼睫毛.用欧莱雅唇部及眼部卸妆液后,就不会有以前的烦恼了,即使卸妆液弄到眼睛里也没有任何不舒服的感觉,这点到现在谈起来我还会觉得挺神奇呢!建议你亲自试一试,每瓶才60元.(淡兰色的瓶子,看上去就很清爽)
  • 我用植村秀的,赞啊,好好用
  • DHC的吧!!我也是敏感性皮肤的,我也可以用啊,而且他家还有试用装,你去申请个试用装用一下再卖吧!
  • DHC的很好,不过也贵。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):