如何达到性高潮?

性爱时,总是很清醒,总到不了忘我的境界。性爱应该是美好的,谁能告诉我该如何提高性的质量?

全部答案

  • 多进行前戏爱抚,可以互相亲吻全身。保证好用

    1***

  • 无招胜有招,不要去想高潮,去想你的伴侣,去享受对方带给你的一切!

    1***

  • 闭上眼睛,想男朋友的好,他会有一天让你大脑一片空白身不由主,从那天起你们开始了真正意义上的ML

    1***

  • 让他舔舔你那儿、想不忘我也不行了、保证管用。

    1***

  • 多幻想一下!

    1***

  • 放松心情,尽情体验,感觉他的每个动作!告诉他你喜欢的方式,你敏感的部位!不要刻意的做作!

    1***

  • 做爱时双方要有足够的耐心,经过较长时间的爱抚,让你能够达到完全兴奋,让行插入,插入后开始不要抽动太快,你要根据你的感受让他怎么做,随时把你的感受告诉他,这样你们自然会配合得很好,也就很容易达到性高潮了

    1***

  • 去新华书店买套 青年性教育 自己看看就明白了 具体的说在这上面也不说清楚

    1***

  •   如何使女性达到性高潮
         根据美国著名的性社会学家莎丽。梅特的调查,有百分之七十的女人却不能在对阴蒂直接刺激的情况下产生性高潮。问题就在于上述男上女下的“传教士式”的性交方式,并认为凡是能通过这种方式达到性高潮的人才是正常的人,使女方在整个性交过程中始终处于受动的一方,得不到应有的、足够的性刺激,从而无法释放性能量,获得极度的性快感。
         在性生活中,男子几乎每次都能达到性高潮,以射精作为达到性高潮的最终标志,如果能够给予阴蒂以充分、适当的性刺激,大部分女人几乎都能达到性高潮,然而在许多夫妇的性生活过程中,都不懂得或羞于对此进行适当的刺激。   阴蒂头上具有丰富的神经末梢,感觉极为灵敏,阴蒂与阴茎一样,具有勃起功能。
      在性生活中,对阴蒂刺激,既可自我进行,也可由配偶操作,用涂有润滑剂的手指轻轻作环状或来回摩擦,恰当舒适的阴蒂操作,往往使女方在很短的时间内就会积聚并迸发出强大的性能量,从而获得高度的性满足。   在操作过程中,女方需及时提供反馈信息,引导男方作出或调整女方所需要的刺激动作;目前,西方国家已婚夫妇中,阴蒂操作发生率高达百分之八十八。
      我国有关数据也显示,随着性文明程度的提高,夫妇性生活中,阴蒂操作的比例也正趋于逐步增大。 。

    飞***