2转刀到哪升级啊

我是个菜鸟,谁能告诉我2转刀到哪练级快啊

好评回答
    楼上的,55级换F5套?太异想天开了吧?我当时40装备衣服稍微好点,45防,手和鞋都是直接强4,45内甲也是垃圾,白防260左右,就可以混林子了,主要看你的武器了,二转35~40可以刷刷火或者T1,但是感觉不换40装备还是火比较效率,我为了保证历练刷火到43,然后直接进林子,武器是追76强3破仙,现在刷到52了,准备在林子刷到55。个人感觉如果装备不是很好的话还是刷比你高10级左右的怪比较效率。

    亚***

其他答案

  • 正的还是邪的?正的去打火贼,到45进塔就行,升级呼呼的。邪的去打同等级的怪,好像是什么逃兵之类的。45也进塔,很快

    与***

  • 35~~39级的?30装好的话,可以去小山,这里快!防不是很好还是在T1,T2最快,40以上主攻T2,林子怪皮厚,还不如去刷虎!我很少刷林了的,都是在T2刷到50换装去刷虎了,到55有点钱就单刷T2到60级!(这样运气不是很差的话60装备都会有了),3转后组队到鬼面猛刷吧!(这期间有空也可以到湖看看:东西多哦),我是很少进湖的,都是在鬼面冲到70,换装4F7强4.单混湖了,有队也不组!刷到75级,也有2~~3E了!呵呵!75后到湖经验变少了!想升级的就组队到D2长时间慢慢磨吧!运气好就有个把Q2耳+50%戒指了!哈哈!

    五***

  • 35级可以去刷T1  40级换套F3装刷T2 到45级就可以选择林子,老虎
    55级换好F5套,去T3一个单间,很小的一间屋子,9只怪,群G起来几天就60啦~

    k***

  • 不知道你的武器、装备怎样,一般刚2转的去刷火贼就很快了,如果防够高可以去竹林或T1(当然攻也要高,不然没人组你)。努力吧,兄弟!祝你早日升到55,会了群你就牛了!

    诸***