C有没有必要买大梦脚步(我的5个技能槽已经没空位了)!

麻烦大家指点一下!

好评回答
    如果只有5个技能格,那么实在没有空间给所谓的大梦了:
    防守策应型中锋:
    防守W;卡位W;抓盖DD;传球S;分球A
    进攻型中锋:
    卡位W;传球S;分球A;补篮DD;勾手。
    回答完毕谢谢。

    江***

其他答案

  • 现在技能槽儿都98块了,哪儿来的15啊.....那不抢疯了.大梦这个技能玩儿好了确实厉害,如果你是防守型C而且又没有技能槽,我看这个技能还是别买了.留积分学训练吧.

    F***

  • 15元就够了?无限的.

    ****

  • 话15元冲值买个技能槽把.要不技能肯定不够用.

    我***

  • 当然有必要,W,左右,晃,对着框上篮,这就是现代的霸王步,有机会来一区,我教你大梦超运结合的霸王上篮,很多C这招都是我教的。

    爱***