我想快速拿一个自考大专文凭

我是一名初中生,有几年的工作经验,现在从事销售工作.现在想参加自考.我在新闻,法学,心理学,汉语言文学还有秘书学等等.里面想选择一个报考,我想请问,哪一个能更快通过,而且又有发展的???

全部答案

  •   哈尔滨理工大学2006年成人高等教育
    招 生 简 章
    哈尔滨理工大学(HUST)是一所以机电类学科为特色,理、工、经、管、文、法等多学科协调发展的多科性大学,是黑龙江省属规模最大的理工科大学。学校简介详见。。。
    哈尔滨理工大学在京的成人教育系列工作宗旨是方便北京及华北区域学生的求学,帮助在职人员深造,解决学历瓶颈,创造轻松、舒心的学习机会与环境。
      现已为数百名在职人员和自考生解决了学历需求的燃眉之急。学生入学后,我院组织学生参加全国统一成人高考考试, 采取学分制,成绩合格者,两年即可获得颁发国家承认的成人高等教育毕业证书(请见毕业证书样本)。本科毕业生,参加成人学位英语考试 (成教英语三级),成绩合格者,并且通过毕业论文答辩,授予学士学位 (毕业证书、学士学位,属国民教育系列,网上可查 ,可考研,可考公务员等)。
       一、招生计划 哈理工北京教学点面向社会与各大专、民办高校招生。 专 业 学制 形式 人数 考试科目 颁 发 证 书 计算机科学与技术 2-3年 学分制 业余/脱产 40 政治、英语、高数(一) 本科毕业证 + 工学学士学位 工商管理 2-3年 学分制 业余/脱产 40 政治、英语、高数(二) 本科毕业证 + 管理学学士学位 会计学 2-3年 学分制 业余/脱产 40 政治、英语、高数(二) 本科毕业证 + 经济学学士学位 法 学 2-3年 学分制 业余/脱产 40 政治、英语、民法 本科毕业证 + 法学学士学位 土木工程 2-3年 学分制 业余/脱产 20 政治、英语、高数(一) 本科毕业证 + 工学学士学位                 二、报名条件 1、报名要求 (1)必须拥护中国共产党的领导,具有高中或中专以上 、毕业文化程度或同等学历。
       (2)尚未获得本科学历、无充足上课时间,而又想迅速、轻松获得国家承认本科学历和学士学位的各类人员。如: 在职人员、自考生或在职专科生。 2、报名手续: 北京考生于近日期间在我的学历解决方案网填写网上登记表。之后三天内,将收到《报名表》与《入学通知书》,然后根据《入学通知书》上要求准备照片及身份证复印件等材料,送或邮寄至 网站招生办即可。
      跟读、学籍注册、成人高考报考手续均由本校统一办理。 3、报名时间:即日起至八月十日均可报名(早报名,早毕业)。 三、考试与录取 1、考试:各科目考试均由国家统一命题,各科满分为150分。命题范围以教育部公布的复习考试大纲为准。考试、评卷由省成人招办统一组织。
      考试时间为10月15、16日。学生可报名跟读,后参加考试。 2、录取:根据各省招办划定的最低录取分数线,跟读学生优先录取,每年3月份入学。 (25周岁及以上考生、少数民族等均可加20分,计入总分) 四、教学方式 以自学为主,面授为辅。其主要教学环节是自学、面授、答疑辅导、作业、考试、毕业论文及答辩或毕业考试等,一般每学期集中面授1次,时间约1周(含考试),利用双休日。
       五、其他事项 1、毕业:学生学习期满,成绩合格,由哈尔滨理工大学颁发脱产本科毕业证书,经黑龙江省教育厅电子注册,国家承认学历。本科毕业生,符合学士学位授予条件,可授予学士学位。 2、学费:3600元/年, 报名费:120元。 3、报名资料: 1)、一寸免冠彩色 蓝底照片六张; 2)、两寸免冠彩色 蓝底照片四张; 3)、身份证复印件 两张(A4纸复印); 4)、现有最高学历证书复印件 (A4纸复印); 5)、电子版数码照片(142*192 象素,E-MAIL邮寄到 hlgedu@ ); 6)、入学报名登记表。
       报名地址: 地址:北京市海淀区成府路 华清商务会馆 (清华大学东门外,五道口城铁站 往西100米) 乘车路线: 307、331、630、726、731、375、826、825、732、951、轻轨13号线(城铁), 在五道口站下车,路南红色大楼即 “华清商务会馆”。
       外省市学员可在网上报名。 联系方式: 电话:010-5129 5362、8603 8929 网址: E-mail:hlgedu@ 联系人:张老师 、吕老师 。

    反***

  • 考秘书吧!适用!

    y***

  • 那就是"秘书学"吧

    丹***