注册不了账号

我注册不了账号啊!网站打不开!这叫什么公测啊!

全部答案

  • 晕  我凌晨注册不了  早上注册 不了  中午也一样
    这游戏真烂   不会免费就烂   到底能不能打
    我还闪回去玩  也永久免费的游戏   热血江湖
    比这游戏好的多了

    o***

  • 主要现在同时 注册的人太多 照成网络堵塞
    现在新出来的游戏 都这样

    大***

  • ..........无语2字怎能形容
    我还是闪回去玩快乐西游了...
    那个游戏任务蛮Q的...现在完善的也很棒了..
    大家可以试试。..
    睡了..好晚呐...安

    菲***

  • 第1次注册帐号的时候想到脏话。真是气死人了。办不好还不如不开。

    草***

  • 谁能给我注册一个啊?  怎么这么墨迹呢?

    怎***

  • 我也注册不上啊'~刷了半天网页都打不开~命真苦55555555

    0***

  • 等吧

    阳***

  • 是啊,怎么回事啊

    萨***

  • 我也是呀
    怎么那摸难受呀

    耗***

  • 阿尼套佛

    天***

  • 晕哦~~注册成功了~~~~但又进不了激活业面~~~~~`怎么玩啊??

    狂***

  • 妈巴子的。注册页面打开了。就是选不了省份。什么玩意吗

    U***

  • 是不是因为免费所以服务质量这么赖
    不知道游戏能不能玩
    水哦注册上了吭一声

    h***

  • 游戏里面有人的也不多人,进去莫名其妙出来了客户端出错,郁闷。注册的时候老刷不出验证码,难高啊,技术猛都可以做网游了,可是连自己的门户都出问题,让人惊讶啊。。。游戏里面现在不卡,但是没有几个人可以进去,注册问题,掉线出错问题。。。N多问题。。。。。

    f***

  • 靠 也不知道抢修 真不知道钱花那了 光花广告上了?

    饿***

  • 亲爱的KOK2玩家您好:
      由于本公司总裁现在难产中,导致公司服务器全部处于崩溃状态,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,但目前问题已经超出我公司想象。正在联系本拉登帮助。服务器开放时间将为07年。请大家无限期等待!·
      由此给广大玩家朋友们带来了方便,在这里我们表示深深的感激!
      南极洲互动运营团队
      2006年7月7日

    蟀***

  • 亲爱的玩家朋友们您好:
      由于现在同时注册的人数太多,导致现在有些玩家在注册的过程中网页打开非常缓慢,甚至有个别玩家朋友出现注册提示错误。目前我们的技术人员现在已经在加紧进行负载分流工作,注册失败的玩家朋友,请您耐心的再度尝试一下,为此给您带来的不便我们表示深深的歉意!

                                      万王之王2运营团队
                                       2006年7月7日

    l***

  • 把积分送我我给你个号

    a***

  • AC是什么玩意啊~

    梦***

  • 可以从网页进入注册去  而不是从游戏进去注册

    宝***

  • 根据官方最新消息,服务器因爆满而导致数据有点损坏,官方正在维护中,将在凌晨12:00准时开服,请大家
    所以就会这样的拉

    我***

  • 亲爱的玩家您好:
      在此我们郑重声明请广大玩家不要误会。我们所说的3;30是7月20日 的3;30请广大玩家互相转告
      由此给广大玩家朋友们带来的不便,在这里我们表示深深的歉意!
      亚洲互动运营团队
      2006年7月7日

    c***

  • 这是游戏公司的问题,网络连接不好数据坏了
    所以你注册不了
    和你电脑本身没关系的
    要等到他修好了
    你才能注册

    九***

  • wo  zen  me  注册了啊?

    a***

  • 这是公司的问题 不是自己电脑的问题
     公司的官网都打不开

    1***

  • 大家一样。哈哈。垃圾服务器,还公测,没听到一个人能进的。我看是没开吧。

    风***

  • 跟你一样苦命哦

    太***