哪里有下载模拟人生之创业的

总是只有补丁,我想有不用光盘的

好评回答
    《模拟人生2创业》繁体中文版

    注:以上游戏进入网页后"点击进入下载页面"即可下载,若免费注册成会员速度会更快.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如果下载不成功或速度太慢的话看看这个再下载.
    ★★★【天尚游戏下载完全教程】★★★

    M***

其他答案

  • 安装创业前需要安装模2的原盘,而且安装创业的时候是需要模2四张碟原盘的,这点要注意了。 (我的是两张的,捣鼓了半天才能正常升级)或者装个夜生活也能正常升级。(我的就是这样)
    给你一个电驴上的地址吧,我的就是从上面下载的。
    创业地址:

    陶***