诺基亚3230出了很长时间了,哪位高手能详细评价一下这款手机!

包括:测评 优缺点 使用感受
越详细越好
谢谢!

好评回答
      ,3230在网上的评价不是很高,许多朋友大骂3230垃圾,本人平时喜欢去手机店闲逛,也非常关注这部机器,上个月也搞了一部3230来用,到现在差不多用了快1个月了,先说说优点吧:性价比确实不错,2000元的智能手机,而且牌子是诺基亚的,3230将是你迈向智能的第一个选择,前几天我去手机店看到一位大概30多岁的男士,看起来似乎很有钱的样子,手中拿的是一部索爱的w800,他在诺机专柜问:小姐请问3250这部机器支持mp4吗,显然这位先生如果是把3250买回家,钱也是白花。
      智能手机如果不装软件它将会比普通手机还要垃圾10倍,它如果装了软件,而且你会使用软件,它将会给你带来无穷的乐趣,曾经在网上看了篇帖子,说得很经典:如果你的智商不够高,请您远离智能手机,它将会给你带来麻烦,当然他说得有点偏激,不过是这个道理,3230强大的功能,低廉的价位,适合像我这种经济不是很宽裕,但追求智能的首选。
       用了快1个月了由于操作不当死过一次机,目前没有发现屏幕有晃动的症状,进灰是直板手机不可避免的,按键确实有点垃圾,铃声确实不太完美,不过漏接电话到是不至于,或许冬天衣服穿多了有可能漏接,待机的时间只有2天左右,我是24小时开机,电话一般,不是很多,照相我没有测试过,不过我想用智能的朋友应该对照相没什么太高的要求吧,至少我是这样。
       再分析一下为什么会有这么多人说3230不好,其实目前很多购买3230的朋友许多都是第一次接触智能手机,那么3230低廉的价位当然会吸引很多人,由于大家不懂得怎样正确的去操作它,死机,系统不稳定,那就常常发生了,建议你要去重新做一次系统了,3230没有想象中的那么垃圾,目前诺鸡智能市场炒得很火暴,因该是以n70为首的吧(水货除外),虽然我没用过,不过我想如果用3230会经常死机,那么用n70也同样会经常死机,所以希望大家还是检讨一下自己吧。
       如果你没有接触过智能手机,但又有接触一下的欲望,建议你买部3230,如果你能把3230玩转了,那么目前的智能手机就难不到你了。 。

    s***

其他答案

  • 反应慢 按键硬 待机时间较其它机型短 换电池时间需重设(6以上系列的不会) 容易死机 真是诺基亚中的垃圾 唯一的卖点 就是相对品牌手机比较便宜 性价比高

    无***

  • 千万不要买N3230了 垃圾!!!经常无故死机!!
    屏幕又容易进灰尘!!!
    我都狠死3230了!!!!!!!!
    声音又不是立体声的  太垃圾了!!!

    c***

  • 3230的RAM太小了~!玩大型游戏和大型软件都力不从心啊~3230还不支持立体声~所以不推荐买~!

    M***

  • 3230不错的一款诺基亚S60手机,现在用的人非常的多。
    这款手机上没有的功能,现在可以通过许多的第三方的软件来解决,比如播放在线的视频,全屏播放电影,还有许许多多的功能都能够实现的,要卖手机的话,这款是不错的选择,现在2000多一点的价格十分的合理,加以购买的

    猛***

  • 缺点比优点多!!!劝你别买!3系列绝对没有6系列强!
    现在6680也便宜了,,,可以考虑一下

    我***

  • 优点
    1:超大屏幕,176×208像素分辨率;
    2:130万像素摄像头;
    3:可拍摄最长1小时的视频文件;
    4:性价比出众
    缺点
    1:系统不够稳定;
    2:待机时间偏短;
    3:键盘区窄小,输入手感不佳;
    4:系统反映速度缓慢。
    这个手机还可以,就是键盘太小,不太好按,男士手大的拨号太费劲

    炫***