合成的成功与否与声望或占卜有关系吗

全部答案

  • 有,但影响不大,中吉最好,因为大吉有可能会变成相反的,也就是大凶。不过只要你有钱没什么大不了。

    s***

  • 有关的,它是很重要的.

    E***

  • 都说有但是没有确切的根据,我做过点试验不过很少,仅供参考:
    算命 非常糟糕,你今天最好小心一点。合成 石币出了一个环9,比较快
    转天算命 小吉,合成1 石币全叠练环7也很少出
    转天算命 运气非常不错,可以去小赌一把。合成1 石币出了一个环9,所以
    感觉算命并不是占卜师说好就是好,好像极端的命象都有机会。至于几率真的很难讲,我的试验也可能属于极端现象,因为实在没有太多的时间和金钱去浪费。不过合成最重要的恐怕是金钱和声望了,至于算命建议不用考虑了。

    老***

  • 声望的高低直接影响合成物品的成功率!家族声望10W以上,个人声望3000以上用家族守护兽合成最好当然是最好,另外占卜对合成几乎是没有影响的,如果比较迷信的话算个大吉去合成就随各人爱好了

    狂***

  • 有点关系。经过大家得反复认证,占卜还是对合成、转生、转宠起到一些影响得。
    不过合成最主要得还是运气和金钱:)

    强***