公册后,人物角色是否保存

我先问一下,公册后,是不是保存帐号啊?! 一下有人讲不是`一下有人讲是`我都不敢玩多少`现在想证实一下`

好评回答

其他答案

  • 我也希望别删啊~~~~~~~~~~~~~好不容易连到能看过眼的级别了 再删了我就没信心玩了啊

    仲***

  • 内测是否删档的问题一直为大家所关注,经过前段时间官网和相关论坛的民意调查,官方本想顺应民意保留内测资料至公测。鉴于目前服务器内的外挂问题,抱着以玩家为本的信念,我们将根据这次对外挂的彻查结果重新考虑是否保留内测资料到公测的这个问题。

    落***

  •
    大家来这里看看,只要现在大家都不用外挂就不会删除内测号,这都要看大家的了

    q***

  • 游戏而已~~~~

  • 只要能找回以前的回忆就!
    保留不保留其实不是很重要的问题...喜欢就应该接受所有!

  • 应该不会吧  自己在重新选啊

    爱***

  • 还公测?现在那么多玩家的号丢了都解决不了,还想公测。

    月***

  •     易当应该是不想删的,他也想留住客户嘛..但是现在用外挂的太多,有些很隐蔽已经很高级了,这样的话,易当就要考虑下了.他不是说"就算99%的玩家用外挂,留下1%的玩家不用外挂,我们也会给留下的1%提供优质的服务嘛!!"
        这个游戏有娘胎里的毛病,如果游戏厂商(韩方)不解决这个问题,估计易当对外挂有没有很好的办法,现在只能封号,而封不住外挂.当然封号也是一种解决的办法,在现实社会中,如果没有死刑,估计人人都会有想杀人的念头!如果能够想魔兽世界一样,从数据库这头根本的解决问题才是真正的解决问题了,也就不存在工测删不删号的问题了!

    左***

  • 要是不删就不删
    要是删大家一起闪
    没问题的
    最多删了大家不玩了嘛~
    是不是??

    红***

  • 管他呢
     玩游戏嘛,不论几级只要开心就好了

    1***