OD杀人螳螂能卖多少钱?

RT

好评回答

其他答案

  •   首先先恭喜一下楼主 RP很不错 抓了个满的!
    说到价值  老实说 TL如果练了就不值钱了 为什么?
    TL就是天生的任务宠物 打王 不理几D 忠诚有60就能用
    基本没差距... 除了肉眼看上去的数值有点不同外 几乎没什么区别 (买去练的话200W一定不值得,你去打王练级的时候 是没有人会问你的螳螂是几D的  如果是拿去练就很不值得)
    但是我不得不说的是  你的是1级 价值就在这里了!
    全满宠物不好出 这是大家公认的 1级的话可以卖给玩家收藏!!!
    如果是刚刚好来个什么宠物秀的! 可以拿去参加比赛
    说不定还能拿个什么奖呢! 底价可以卖到200W 如果楼主急着出手的话 150 有人买去给人练也成!  但是收藏价! 你遇到大手笔的玩家的话 价钱估计在200-400W之间 个人认为300W合适
    不过话又说回来,我个人认为不合适练 毕竟老鸟只喜欢用TL打王
    要想往PK场上放 基本是不可能的...闪人 血牛...自己斟酌一下就很清楚了   直接1级卖了 交易不了的可以换流行宠实用宠
    例如 改造 盾类 高级的 合适的话 自己可以+点钱。

    死***

  • 我的满红T,寒假的时候,1级的,卖了300W,可以做参考,北1射手的

    流***

  • .杀人螳螂(红):样子还好,比别的螳螂大一圈,哈哈,实用性高!
    价格:全满的200W左右,1档不掉重点的120W左右,2档不掉重点的60W左右,3档不掉重点的30W左右,4档内不掉重点的15W左右,5档内不掉重点的7-8W左右,招牌2-3W不等!

    o***

  • 200W
    你是哪区的?
    狮子的话卖我吧
    343046993(QQ)

    l***

  • 根据区不同价格也有所不同。
    射手0D红螳螂可以卖150W以上。
    因为现在骗子多,推荐让别人拿100W再+个宠物换,然后让人家再拿钱把宠物拿回来。

    狂***

  • 恭喜楼主啊。楼主那个区的啊。
    我挺喜欢红TL的。
    楼上的是那个区的80W给我来几个。

    水***

  • 200W一级
    练到100级带5J
    最少400W
    楼上的同学你以为红螳螂是蜜蜂吖.
    我电信一 .一只2D一血一敏的红TL就被我卖了80W

    1***