怎样才能向管理员申请升级和推荐?

全部答案

  • 我申请到了
    呵呵

    惡***

  • 刚注册的博客是一级域名,后面是一串阿拉伯数字;
    二级域名可以由自己定义后面的英文或拼音字母!
    但是二级域名需要一段时间的努力和升级申请!
    要让自己的博客尽快升级:
    1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
    2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
    3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
    4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@
    5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行......
    希望我的回答能够让你满意.有问题可以上我的博客找(上面有新浪博客秘籍),希望对你有帮助!欢迎多交流!:)

    来***

  •   关于BLOG升级的申请问题:
    1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大,原创作品20篇左右日志就差不多了,这是最重要的
    2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到600,应该升级没有问题!
    3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系
    到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级
    给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级
    多申请几次,祝你成功!
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
      。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 推荐文章 如果你希望自己的文章能发表在新浪博客的首页上,你要向新浪博客的管理员推荐自己的文章! 推荐文章方法一, 1,把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@ 2,新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员, 3,等待审核消息通知, 推荐文章方法二: 在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 注:在你的BLOG首页进入你所要推荐文章的主页,在该主页上方的IE地址栏目中所显示的就是该文章的链接地址! 大部分人用的是第二种的方式,你也可以试试第一种的办法! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    红***

  • 你好!
    注册时候的域名叫做一级域名,BLOG地址后面是一串阿拉伯数字;升级之后的域名叫做二级域名,BLOG地址后面是由自己定义的英文或拼音字母!
    作品的特色,作品的质量和作品的原创是BLOG升级的首要因素!
    系统会根据你的文章质量,BLOG的特色以及BLOG维护等综合指数给予审核,若达到标准则将友情赠送BLOG升级序列号。当有特色的作品数量在30篇左右,BLOG的访问量在400左右的时候,你也可以进入你的BLOG任何一个页面最下方的《新浪BLOG意见反馈留言版》向新浪BLOG的管理员提出给予升级的审核申请!
    升级申请批准之后,你会在你的BLOG中看见系统以悄悄话的形式给你的留言-----那就是升级序列号!接着你按照悄悄话中的提示进入升级入口完成你的BLOG二级域名的升级步骤!

    海***