爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
婚检能查出流产史吗

怀孕流产后婚检能看出来吗?

我前几天知道怀孕后,就接着流产啦,并且和男朋友分手.我现在又有了新的男朋友,而且快要结婚啦,我想问下大夫,婚后生育的时候我老公会不会知道我以前怀过呢,婚检是否能检查出来?我真的很郁闷!
郁*** | 2006-07-07 08:21:35

好评回答

t*** |2006-07-07 08:26:51 205 114 评论
婚检的时候医生肯定能检查出你是事流产过,但一般在婚检报告上是不会反映这些情况的,只要你老公是真心爱你,这些问题应该不会影响到感情的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 婚检是不会写上的,但你在以后怀孕时你的病历卡上会有记录的。
    w*** | 2006-07-15 22:19:12 189 122 评论
    0/300
  • 坦诚地面对你的未婚夫,也许以后的婚姻矛盾会少一些。如果它能接受更好,如不能接受,纸里总包不住火的,千万不要等到他要爆炸的时候,再去点燃。
    石*** | 2006-07-07 13:09:58 205 120 评论
    0/300
  • 婚检只能看出你处女膜有异常,至于其它的这方面问题看不出来的。
    即使查出来婚检报告上也没有相关这方面的记载,而且婚检医生有为被检者保护隐私的责任。
    行*** | 2006-07-07 08:48:54 203 119 评论
    0/300
  • 倒!前几天怀孕流产并跟男友分手,现在就有了新男友并要结婚,太快了点儿吧?如果医生想要检查你是否流过产,是可以从子宫颈口形态看出来的。但这项检查并不在常规婚检范围,除非你们自己要求。但我相信你的新任男友应该能够感觉得到。试想,如果你买个二手车,你会看不出来吗?(可能这个例子不太恰当,但理是这么个理)
    老*** | 2006-07-07 08:48:54 216 116 评论
    0/300
  • 婚检没有检查是否流产的项目,因为婚检主要就是要检查遗传病等影响婚姻生活或生育的问题,放心
    j*** | 2006-07-07 08:45:29 191 123 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题