请问剑士学什么技能适合?

好评回答
      自己喜欢就可以啦
    建意:乾坤,连击,圣盾,其它的2自己喜欢啦,每个技能都有长处和短处的
    乾坤减命中加攻,就是赌命的
    连击是必学的,10级连击只是用来看的,实用性不大,6级是杀伤力最强的,8级是最实用的
    诸刃减防加攻,其实诸刃是减自身的防不减装备的防
    圣盾PK挡魔法是不错的
    阳炎对于以前来说就是一个很好的技能,对于现在来说我都不知它有什么用,减放防减得可怕,闪不了不死也重伤,初期的确是可以闪,但高级拿10级阳炎来PK吧,闪了不后过自行想像,10级阳炎才加那30%闪减70%防,龙衣闪不了打中也是很伤的,我倒不如穿龙衣,重装现在可以到100闪,我还要阳炎来干什么啊,不过没钱买闪装的选则阳炎也是不错的,阳炎的确是好闪。
       明镜不说了,自己喜欢的可以练不喜欢就算,只是好看,血牛还可以,不是血牛不得很少 崩击不是常用,但PK是个不错的技能 魔反是必学的,PK反法师 以上的技能自己选择吧,还有的就自己喜欢了。

其他答案

  •   学这几个就行:连击、乾坤、崩击、圣盾(也可以学别的,反正个人认为这几个要学)

    自***

  •    你好!让我来回打您的问题!
       首先,先练加攻击的技能,诸刃。我不建议用乾坤,因为它扣敏捷。

    挑***

  • 乾坤,连击,圣盾,扬言,气功蛋,攻吸,魔反,调教,宠强,迅速果断(新技能)

    狂***

  • 乾坤.阳言.连击.必须学..我认为剑士.是唯一一个能将阳言.乾坤进行到底的职业.要学.连级不学.什么也做不了.要学.就是这样.喵!

    ****

  • 纯攻敏是最佳的

    李***

  • 圣盾,连击(必学),乾坤,攻吸,调教,宠强,阳言可学可不学

    我***

  • 我把自己剑学的技能给你参考下吧!乾坤/连击/扬言/圣盾/2反/攻吸/调教/气功蛋(练级用的现在歧视厉害不学练级蛮累的)七绝(打王的时候可以帮上忙的学个不错)乾坤和诸刃你可以选一个我推崇乾坤!连击圣盾必学,扬言看你怎么加点的如果是满敏或纯人建议学个到高等级穿闪装加扬言不输给弓手!其他技能看你自己的了喜欢那个就学那个了。

    水***

  • 乾坤,连击,阳炎,明镜,圣盾

    機***

  • 连击,乾坤,个人认为阳炎不大适合,减防.还有调教,宠强.其他按个人意愿选择

    1***