如何着装

我165cm,大骨架,脸也大.不知道如何穿着才能显得苗条点?

好评回答
    这套对这个夏季来说,无非是抢眼的,胖一点的人穿上会比较纤瘦,
    今年的流行款式也是这类行的,黑色更显几分神秘.

    花***

其他答案

  •   另外在图案方面可以选择比较大气或则抽象的. 颜色也可以选择那种渐变色. 剪裁方面可以选择不对称的,有拉长体形的效果. 其实不一定要裤子.个人还是比较推荐连衣裙,连衣裙适合任何人穿.款式也多,只要找对款式可以穿出很好的韵味.
      在配饰方面不要太罗嗦. 比如包包,可以选择大一些的. 否则一个体形比较大的女生如果拎一个很可爱的小包只会显的你更魁梧.

    抽***

  • 应尽量选择纵向,有条纹图案的面料,服装本身不易采用过多的装饰物。佩带的饰物不易杂乱无章,应集中于一点,给人以强烈印象。
    可选择深咖啡色的连身裙,中间束腰,或者分身穿,上身穿微束腰衣服,下身可穿与上身颜色相和谐的,微带褶的裙子,稍长为最佳,但最好是裤子。
    建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试

    麦***