老帐号激活时为什么老是说验证码错误

老帐号激活时为什么老是说验证码错误  问下怎么激活啊

好评回答
      老帐号的话,,这个问题,我已经回答过了,,既然LZ不知道,,
    1。先到亚洲互动的童话主页

    2。点击左边一拍栏目中的兔子形态的那栏"旧帐号激活"
    3。在出来的列表中,,LZ可以清楚的看到有4个步骤,第一个"我有旧帐
    号要激活",请重点注意红字下面的提示内容,,
    如果你还记得你老帐号的密码的,,那么就依次输入,如果不记得密码
    了,就还是第一个步骤,第二个"我忘了旧帐号密码",需要输入该帐号
    注册时填写的身份证和邮箱,如果你的旧帐号是交易过来的,请LZ自己
    想办法吧。
      以前的免费帐号,亚洲互动曾经明确表示过,不再启用了。 如果LZ又忘记了密码又没有办法填写正确的帐号注册资料的话,,请联系客服,, 如果LZ成功完成第一个步骤的话,,请按照"老玩家帐号激活"的四个步骤 一步步的进行,,直到全部完成。如果成功,则系统会提示,,以后LZ登陆 游戏则都需要在原来的帐号尾加上"_"符号,如果LZ的老帐号在激活成 功之后,登陆游戏,,不成功的话,,请再回到童话首页左边的栏目中, 一个手行图标的栏目"客服服务"中,,进行在线求助,因为亚洲互动, 在公测童话的时候,,曾经承认,SW和亚互在游戏交接的时候,曾经损失 部分数据,,造成部分玩家有正确的帐号密码都不能登陆的问题。