进入游戏死机怎么办(高配制机器)

我的机器配制为:P四3.0E ,CPU风扇是换过的,不是盒装的那里垃圾风扇 。 内存为1G(2个512的) 显卡为冠盟9550型128显存,硬盘为160G 专门搭配服务器专用电源,主板为华硕915高端。  进3D游戏一般玩不超过30分钟,绝对死机,高手给个意见,谢谢。

全部答案

  • 你电脑电源的可能性最大.我想你肯定换过显卡好多驱动了吧.如果没有试试通过验证过的显卡驱动.另外要注意的是915主板用9550显卡不好
    用GF的吧

    U***

  • 应该是CPU和风扇的原因,玩3D游戏时一般发热量高

    稀***

  • 建议你去换个显卡 别换集成的 内存条也区换个新的 512的大概900快

    1***

  • 应该是显卡问题~

    穿***

  • 不太好判断
    比较怀疑内存和你那个杂牌显卡

    V***