请教牧马人、QQ、笑对人生等大师:今天适合加华夏大盘么?

听爱问的同志反馈,今天积极普遍飘红了,那今天不又没机会了?艾,错过昨天的机会了。。。哭!

好评回答
      我不是大师,我先说一下的我意见。
    今天华夏大盘几个重仓跌的比较厉害,
    这个是一季度的数据,不是很准确,今天华夏大盘应该不会涨太多,加的话也可以,我昨天全部加了大盘精选!
    估 算 时 间 :  11:27
    序号 证券名称 持仓比例 涨跌幅 估算值
    1 G 中 储(600787) 7。
      53% 0。67% 0。05% 2 中材国际(600970) 4。83% -8。98% -0。43% 3 G 太 重(600169) 3。84% 1。48% 0。06% 4 焦作万方(000612) 3。52% -0。25% -0。
      01% 5 G 万科A(000002) 3。28% 1。94% 0。06% 6 G 华 能(600011) 3。24% 0。61% 0。02% 7 凤凰光学(600071) 3。2% 10。08% 0。32% 8 G 沪巴士(600741) 3。
      04% 1。3% 0。04% 9 东方锅炉(600786) 2。97% 1。02% 0。03% 10 桂冠电力(600236) 2。93% -13。25% -0。39% 具体你要到下午2点半左右做决定,下午可能会有点变化,不过今天大部分基金肯定是要涨的,华夏大盘今天有点说不准。
       这个基金现在盘子在11-12亿元人民币左右! 如果你觉得我的答案可以的话,请帮我给个5星评价,我很需要积分,以便早日成为学弟! 谢谢 。

    b***

其他答案

  • 这段时间每天都进爱问里看看,收获非浅,大师级人马都说基金应长期持有,但何为长期,没有统一标准,每个人持有基金的时间和数量、仓位都不一样,生活标准和心理素质也不一样,我个人看法是先设定一个收益的标准,达到目的了再结合市道从而决定是否赎回。但在这里,普遍的基友们都是抄短线,抄小波段,如果投资少,赚什么钱?遇着市道不好,肯定会被套死,叫中招。

    影***

  • 我还是想加仓

    糊***

  • 我昨天加仓了,今天就不加了,等下周吧,其实基金的波动对我们来说,是可以不考虑的,但应注意大盘的波动。

    h***

  • 偶也在昨天之前满仓了!现在是弹进粮绝!不管涨跌,偶打算持有一段了!

    紫***

  • 今天加仓有点追高,根据上午盘面看,上涨740家,下跌仅86家,看来今天是有米可数了.

    牧***

  • 也是后悔昨天没加,总踩在高点。

    o***

  • 我刚刚加了。你回头看看就知道了。我相信下个月的今天会比今天净值高。

    f***