刺客问题 求教

新练个小号 现在25级 人刺 装备+3刺猬衣裤(没有鞋) 腰怒+突刺
1:我是弓配合匕首练级 根本就没有没有坐过地板 在狼营 那这样我还有必要买刺猬鞋吗+82点吧蓝好象没有什么用
2:我该戴什么头盔穿什么鞋 想把防弄高点 买了个头盔 37防 可是戴上去只+27点防 为什么? 朋友+2梭子头戴起也比本来少9点防 那我该戴什么头盔防才高
鞋也是 钢铁鞋27防 穿起只+21点 该穿什么鞋呢?
3:要是我一直弓和匕首 这样会不会面临SP够用 反正我现在是不够用
3:精准目标和那个加致命攻击的时候的威力的叫什么忘了 是不是一般只有打架才用 我现在SP不够 不想学

好评回答
    1、如果你现在觉得不费蓝的话可以不配刺猬鞋,因为贵还没什么大用。
    2、头盔和鞋子不用刻意求高,一般差不了几点防的,装备的防御值不是直接加上去的,和你人物职业和等级还有精通都有关系,所以不是说装备原来多少防穿上后就一定是加上多少防的。
    3、你最好是精通一样武器,如果你是巡守,以后转银月,那就多学弓的技能,如果是刺客,那就一定要多学匕首,不要浪费在弓上太多,因为以后你是用匕首吃饭的。
    4、那两个技能不是打架时才有用的,所以致命攻击的技能刺客的话最好都学上,以后练级也是非常有用的。

    一***

其他答案

  • 1。天2的防御值计算并不是简单的叠加,有个很复杂的公式,和你的基本数值,装甲精通的等级都有关系,这是正常的,千万别为了追求数字去弄不是你这个等级穿的衣服,花冤枉钱的。
    2。D顶再奇岩商店是买不到的,我40不到的时候就用头盔,力量靴,安魂皮手套。强烈建议你闷头练级,装备搭配到52以后再说
    3。40以前确实可以弓刀双修,不过过了30,建议你规划一下自己2转职业,25还不能叫人刺,只能叫盗贼,你可以做宝藏猎人,那要主修匕首,或者做鹰眼,主修弓箭。SP永远不够用的,所以要好好规划
    4。你说得那个可能是痛击之势吧,从我的经验来看,的确,他们不是经常用的技能,有的多了再学吧。你可看看sina上面相应职业需要的sp点,算一算。有的多就学了。
    最后,被动技能是第一要学的,千万别为了几个主动技能放了被动的

    r***

  • 很奇怪的问题:
    一般刺客只有蓝不够用的,怎么会有不用蓝的?所有的技能都要用蓝啊!
    难道你技能都放着不用了?
    防的计算我不会,但不是装备多少就加多少的观念,不同职业会有不同的结果,有没有学相应的技能也会改变。
    刺猬鞋一定要买,蓝过多是你在浪费技能不用的结果,或你红用太快的结果。
    刺猬套是加82点蓝,加上你精通轻甲加闪避的,没鞋都没用。
    以上是对轻甲刺客。
    重甲刺客是直接改穿重甲套装带盾,不怕蓝少,高血高防,还会射箭。新流行。
    那两个技能SP不够以后学没关系的,我32刺客到现在还不用。

    蓝***

  • 一 没有必要买的..多了一点蓝一样不够用.
    二 到QY买力量靴,头盔与安魂长皮手套.那是商店能买到的最好的D防.
    三 SP只能慢慢积累.这个可是没办法.不过一定够学的.
    四 刺客一定要先学被动技能,,致命攻击能在打怪时增加致命出现的次数...当然
       打人也一样,精准是主动技能能增加打怪时使用技能的命中率

    j***