猛将的杀王心得和国战的烦恼

我是莫邪的71及小力猛龙在天,全手动杀王,自我感觉不错,现在冲4品官了,书掉了10多本,集气青冈都是自己杀的,比我高5及的力猛书也和我一样抢王同样抢不过我,但是我在国战的时候经常被人杀,很郁闷啊!请那位高手指教指教!!另邀请好杀王的兄弟加好友!!在这里感谢顶我的兄弟!!

好评回答
    改版以后猛的实力上了个台阶,国战没有那么容易死了,主要就是等级问题,朋友你才71级,加油冲级吧,85以后你就出头了,不需要有一击,只要搞把好重兵,学了分身,6气国战杀个几10一百讨不是问题的,加油练级吧~

    1***

其他答案

  • 你抢王不错并不代表你国战表现同样优异,因为国战中没有不死的人,100级以上的一击猛照样经常挂,更何况你级低血薄。国战中没有分身、斩月、乱舞、一击的猛将一般只能给人送功勋的,很正常啊。所以猛要想在国战中有好的表现,一是级要够高,二是技能要好,三是装备要牛,以上三个条件具备了,你就是名人了,好好努力!

    长***

  • 强弓兵10只一次对射你就去2000多血..
    两次你就没血了...
    还加上可能放必杀...
    还可能对方放武技....
    加起来打去的血..你能不死吗?

    龙***