求武侠加点 练级 技能

详细的加点方法 练级地点 技能学法    谁具备这几点我给谁分!   最重要的是正确 不要误导新人!!!

全部答案

  • 加点你可以体加1力加2.5敏加1.5!呵呵这是我的向来+法!!!!!!!!!!!练级你可以19FB前提当然是50多级!!!!!!!!!!!技能看你个人的喜好修剑修斧还是修长兵那看你拉!

    b***

  • 垃圾WX最垃圾,法师秒你就一下,FB没人要,城站是炮灰。。。。

    g***

  • 那要看你修什么系
    到高级后我建议要学的极能:回马枪   对抗法系   甚至可秒杀灵法,灵羽  凌波微步  对抗使人头疼的石破啊等等  还有些辅助技能 很有用  特别是狮吼..........

    浪***

  • 受不了了。WX是《完美》里最牛掰的职业。全是技术成分~谁要不服可以练练看看!

    修***

  • 更乱颠的啊`!简单点告诉你吧`!不要怎么麻烦的 `!首先要问你,你喜欢怎么样的WX啊~!

    小***

  •   首先说的是我写的这篇文章是给没玩过40级的人看,写的不是很清楚,因为没必要,只是把应该注意的或者我个人的心得说一下,高级的略过不看,看了也没用处。
    说说练级:
    1-20级:武侠练级前期是比较难的,推荐打比自己低两级的怪,因为低级的装备和武器便宜的很,直接在商店买就可以,不必要追究低级的极品,拿不了几小时的。
      我甚至在1级的时候去打11级的怪练了一级,因为15级怪所得经验75左右吧,11级所得的经验25,又不用吃药,打的还很快,可以攒些钱买药。 20-30级:这阶段比较难度过,原因是人比怪多,不过好在任务也不少,可以选择做任务顺便练级,强烈建议组队练,哪怕是比单练慢,或者没有单练赚钱,因为这10级可以交到很多朋友,为以后奠定点基础。
       这里还要说的是19级副本任务最好是做了,因为给的武器很不错,可以拿到27级不换武器,25级任务还可以得到一把斩石剑可以替换20级的武器了。 30-40级:终于熬到30级了吧,这时候你会突然发现你变强了,因为有了武器精通,现在要做的是选择一件你喜欢的武器,而练级也要选择比自己高1-2级的怪打了,因为到了这个级别,打28级和打31级的怪区别不是很大,打高点级别的还可以打到自己将要用到的装备,可以剩下不少钱。
      这个阶段可以组队练也可以单练,当然组队练还是好些,毕竟有人陪和自己打是两会事。还有就是任务一定要做,带任务练级速度回很快的,这个级别的任务给的经验可以很多的。 40级以上:经过前面的体会,你会发现打比自己级高1-2级的怪好处多多,接这做吧,练级的地点你会在相应的任务中发现的,既然练到40级了,后面的每个人对怎么练级都有自己的看法,我就不说了。
       练级的时候不要抢怪,你们会发现,完美世界的怪刷的很快,不会让你打不到怪的。最好是就算你先打了再有法师打,你也要掉头去打别的怪。不要抢别人怪,也别怕别人抢你的,他能抢一只,但是你周围一定有很多只,随便找另一只打就可以了,不必气的自己半死还抢不过人家,犯不上。
       加点: 这个没什么吧,大家不要一开始就想练个最强的职业,那是不可能的,什么游戏也没有最强这说啊,我认为加点应该问问自己,想怎么加就怎么加,反正每级5点,加到哪都有用。我练的算是敏捷型吧,40以前看不出是敏捷型,有点象多余型,什么都不如别人,40以后慢慢的就体现出躲闪和命中的优势了,估计等级再高些这些优势会更加的明显,完美世界的怪物命中和躲闪是按百分比算的,我的理解也就是40级的怪和10级的怪命中和躲闪没区别,所以很多好处都要等你级别高了以后才会体现出来。
       完美世界是个好游戏,就是生活技能做的太简单了些,既然说到生活技能就顺便提一下,30级以前的材料随便采集些就够了,不用玩命似的和别人抢,抢多了也只是卖些材料钱而已,30-40这个级别的你会发现有些不错的练级地点都有材料刷,守矿练两级吧,能搞到不少材料,完全够供应自己的了。
       还有一点最重要的,不到40级不要认为自己练的人物就垃圾,就弱。毕竟级别太低了,对于没有经验的新人来说还没有资格品评游戏怎么怎么样,所有的职业到40以后就慢慢体现出不同的特点了,到时候大家自然会体会的到。 。

    神***

  • 呜呜呜!你们那么浪费时间精力干吗!我汗!不就是WX+点练级的简单问题!写那么多让人家提问者头不晕也大了!WX想¥多升级快就学斧子的技能群多升级快!60左右就很难找物理攻击的怪1你只有去19FB 带个小号去升级这样升级又快又赚¥!在着声到78差不多了而且¥最少在笨的也有1000W+除非你智商底!78级去寻梦郊外群78的物理怪,刷新快,1次引15只左右差不多周围的全部引来了!10秒左右又刷新出来了在这升到80级!然后在去胡姬村群81的牛还可以刷声望!声名群81的牛要会引怪,最重要的装备要好!不好的不会引的最好不要去1挂了找我麻烦!
    +点不管学什么刀。斧子乱七八糟的T升1级要+1点。注重升级不注重PK的学斧子T+1L+2M+2在升了下1级T+1L+3M+2斧子+点L必须高于M因为你群怪防和攻最重要所以要+L注重PK的就学枪提问者没有问就不说了免的提问的人把头看大  了!嘿嘿!

    侠***

  • 我来说说我的心得体会。
      本人76WX在华东9。
    我认为WX的最大的优点就是速度。在75级以前最好加力。群攻多升级快。但是这种做法攻击力低。PK显然比不上其它单攻高的FS。毛毛。妖精。所以在80级以前最好忍忍。不要和其它人结仇。
       75级以后就多加敏捷。最好练拳套,速度快得惊人!!!!PK可以占极大的优势。
       正因为有了SS这一职业,WX就不用多加体了。
       这款游戏有很多难到人的地方,且不说WX有三种打法。就论FS有一个叫炙炎阵技能,就误了很多了,他们以为,这个群攻的技能是近点的,就要血多一点,于是他们就加了体力。孰不知打怪时要各职业配合的,SS吸引着怪,再由FS放炙炎阵.毛毛也是一样。

    不***

  • 上面的人说的都不错  但想冲级 快  技能学的好  还得听我的!!
        1~20 直接杀去伐木场  呵呵  你如果大喊一声  只要经验  N多人抢着带你     2小时双估计就到20级了
     20~35    幽兰村   找个高级芒果   1天之内到达35级   ]
      注意了  前面35级前都不要加点。。因为级越高加力量的点效果越好     35级后  落日找的到人带的话  就叫人带  找不到的话 那就只好自己练了  现在就做任务升级  修真少不了啊声望啊!!!  加点先按斧子的需求加 因为级低  不PK  敏捷不重要  呵呵    这样 练到45左右  就杀到 19FB  一直日   日到100级为止    反正斧子WX都向枪战发展  所以斧子技能不要怎么学  够升级就好  60级以后 加点  就按枪的需求加。。斧子呢  就拿55的斧子杀19~~

    a***

  • 每个人都有自己的个性。
       没有完美的加点方法。
     玩游戏是自己玩出来的。不是别人

    w***

  • 首先:看您练什么系的
    刀和斧 力量和敏捷够拿武器 转被,其他全体
    WX的一生基本都在FB里度过,85级后出来找一毛毛,就可以群怪了

    v***

  • 那要看着你可以拿下级的兵器要多少点力量和敏捷,再加上去,其他的加体,
    20级前呢一般都是组队去打比自己高俩级的怪,随便在那里打都可以。
    21~~~27在祖龙的城南组队打。
    27~~32在镜湖居打
    32~~45可以在幽兰村旁边的黄金点组队刷怪
    45~~51在落日或飞来镇组队群怪
    51~~65在绝龙坡组着打
    65~~75去沼泽
    看着你用什么兵器来学,但不要学要用元气多级,学1级就可以了,重要的是学打晕的技能和重攻击,这样PK赢的机会大和打怪都比较快.

    w***

  •   都在误人子弟啊!
    侠客的一些心得
        首先是定位,侠客什么都不行,真的,但是就一点在拥有足够元气1BY1的决斗;正常的侠客拥有最大的赢面。基本属性方面力量提升攻击和物理防御,这个是按%比提高,基数是自己的等级数值相应的攻击加上戒指以及武器攻击,所以越到后面由于武器攻变高,等级变高力量影响会越来越明显,相对来说斧头攻高些,力量影响也要大些;敏捷则是命和闪以及致命率,侠客1敏是10命10闪(原来是10命9闪)20敏=1%致命率(其他物理职业羽芒1敏=9命,6闪,兽是8命8闪?法系加的N少可以不考虑比如人法是2命2闪);体质+HP和物理魔法防御以及HP恢复,1体=10HP,对防御方面影响较小。
      作为物理职业灵力一般不做考虑。 然后有关装备的加点问题,所有物理系职业的装备所要求的力和敏之和按每级平分需要投入3点(减需不在此范围),重装每级2力0。5敏,轻装1力1。5敏;斧头2。5力,0。5敏;枪2力1敏;剑力敏都是1。5;拳则是1:2。
       由于侠客后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
       枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和侠客以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
       拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,斧头则推荐2。5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
       公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
       独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 至于PK方法,无法细说,只是说下几种新手了解比较少的手法,掌握了对打败对手有较大的帮助。 首先是对各个职业的技能有基础的了解比如法师的般诺认识的人看到距离远就闪近就晕,羽灵的盾,一开我们就闪人,兽的玄武也是。
       然后是元气的掌握,比如满元气对决斧头战遇到兽,可以采取贴身天火然后龙现补足1个真元接着龙飞击晕然后连续技能的方法来造成短时间的巨大输出(天火使得6秒内受到伤害加深第一级是55%满了应该是100%),说明下攻击技能中只要不是消耗元气的带有直接伤害的技能施展都会增加10的元气寸力和普攻增加4点,龙现具有最短的准备和施展时间(0。
      2和0。5)不失为1个有效的补接技,所以是需 要修满的。 还有个技巧比较困难但是确实非常的厉害,就是暴气时机的掌握,合理的暴气能躲掉对手精心准备的强力技能并给对方造成硬直时间并使得自身伤害提高,有关暴气的无敌时间是以暴气施展后的1-2秒来判定,而对免疫的技能则是以其吟唱和准备时间的结束来判定,比如法师接触侠客第一个技能一般是涌泉,而我们看到其施展这个技能只需要立刻暴气就可以使得这个魔法被免疫掉从而有效的接近法师并减少了一次伤害。
      又如有的羽芒喜欢致命箭,看到这个技能施展只需要稍等1秒多点然后暴气,这个技能=没有。 最后是疾云的利用,由于这个游戏的移动速度加减%比是在基础数据上做的文章,疾云满了有90%增加,最强减速80%(凌杀和劈空掌),抵消后还有10%加成,所以在对抗法。
      羽。芒3个职业这个技能是必须利用好的。(凌波由于代价太大一般仅仅用于对抗斧战和羽芒) 说了这么多,举几个例子来补充下 比如枪战遭遇兽(斧战杀兽比较的容易,一直数星星就数过去了),第一下兽王是必放的,然后龙现还以颜色,近身疾风+寸力+断岩(别反了,万一中了兽的晕,起码疾风造成伤害比寸力高的多)被晕就等醒,没被晕到就立刻龙腾+回马枪,兽一般会追过来,再虎跃跳到其背后龙现,断岩一般会使得兽速度变慢距离优势就明显了,兽王还在CD中所以这两下=白打,然后暴气,狮子,接连续技,一般都能KO。
       又如当斧战决斗法师,易筋+疾云冲过去然后注意法师技能如果是水直接暴气躲掉,同时也近身了直接龙飞接2-3个技能(有的法师就倒下了),然后狮子继续。如果看到蓝光一闪心经开了,立刻龙腾转身跑,一会转回来再杀(6秒)。 总之,侠客PK晕是法宝,在合理的时候晕能轻易的杀人,而且狮子满级95%晕,龙飞击中100%晕,发挥也稳定。
       最后,鼓励那些尝试各种新的路子的玩家,只要有理论数据支撑的创新都值得尝试,天冷,杂乱无章的写了这么多,希望能稍微对新手门有点帮助 ! 。

    y***

  • 去19FB 炼级

    紫***

  •   敏武侠在加点方面自然是敏捷优先 ,力量可以根据装备和武器走,血可以根据自己的需要加点,比如打算50级以后才开PK的朋友,血可以到后期在加 ,如果是爱好PK的,么血就要一直加的走啦。
    在加点中,1到10级力量优先,敏捷次之。
    10到15级力量优先,敏捷次之。
       15到20级敏捷优先,力量次之 20到30级,敏捷优先,力量次之 30级-40级敏捷优先,力量次之 40级以后,敏捷优先,血次之。 装备的选择,如果是剑,么40级前穿重凯4级,也可以穿到5级,这个时候最高力量76,够以后轻甲8级的力量了。
      当然,30级的时候最好转穿5级轻甲,带孔的可以砸锐利石头或者加物理防御的石头。 如果是犬,一般20级左右就要穿轻甲了。 关于技能,首先要分练级技能和PK技能,现在普遍来看,耗费真元的在PK上的却表现不错。所以,可以选者2到3个来主修,至于通用技能各有长处,各有短处,关键是看各位玩家的喜好,那个技能修多少级,关键看你的操作,如果你全是用鼠标点技能,那你最好多学几个技能好点,如果喜好用快捷键的朋友,则可以少学和低学几个技能。
      最后就是你在游戏里的人缘也决定了你技能等级。比如有羽毛朋友,则至少可以少学一个技能哦!! 个人认为,武侠这个职业,是属于骑士型的,不管是技能攻,还是普攻,都高不过兽,即使有斧武侠的存在,除非那兽是走血牛路线,要不你也比不过,(我相信,现在想练血牛的人已经不存在了吧。
      )为了扬长避短,所以,我玩武侠首先就放弃了最高攻击的重武器和最底攻击但攻速最快的拳法,而在刀剑和长兵两个类型做选择,虽然也有区别,不过这两个选择是区别最小的,各类属性也是比较中庸的,对了,那就是骑士的特性,攻击不高,防御也不太低,不过也都不是最差的。
       说实话,我也一直在选择,我先介绍一下刀剑和长兵的分别,除开武器不同,(完美里的武器,即使是同一种武器,在不同等级也有不同的属性,如:刀剑就有高攻速慢的),我先来说说属性点,刀剑是属于最中庸的职业,敏和力都是要求一样的,而长兵就是力比敏高一点点,我这样说大家也许明白了吧,我以前用刀剑的加点法:2:2:1,不要小看这一点体力,到了30以后,你就知道重要性了,而我后期用长兵的加点法是,3。
      1。1,同样,体力一点要一直走,不能停,每级一点,不多也不能少,一定要加,很关键的,不信就算了,而属性关键的变化就在敏和力的分配,还有刀剑技能的分别,这个就看你自己了,我研究了一下技能,发现,刀剑主防,长兵主攻,不管属性点,光看技能的最后一招就知道了,刀剑降攻,长兵降防,不就变相加攻加防了吗,呵呵,还是群技能,所以,想玩什么样的武侠就看你的了。
       在此,本人不推荐用重兵(斧锤)和拳套,因为我讨厌重兵发招慢,闪避底,命中底,爆击底的感觉,虽然攻击高,自己下血也快,还可能打不到人,郁闷,也更讨厌拳套那样的低攻,即使敏高,打人没感觉,搞不好连法师都秒不到,练什么啊,呵呵,小人以上纯属个人意见,写得不好,请多多原谅啊。
       另,补充一句,本人15级开PK,一直到现在,没输过一次,(和高等级的PK不算)。 开始正题吧!武侠升级20级前的经验就不说了很多帖子都说了,我再说就罗嗦了 ! 武侠19级从长老那接的魔界之洞任务给的刀很不错,要是有朋友帮忙做了,那把武器至少能用到27的!嘎嘎! 武侠20后就去祖龙城系打树根,那怪是木系的,我现在近40了,感觉一直都是打木系的怪好打,木系的血和防御都比金系少的多,不相信你可以去试试就知道了! 在门口升到23左右就可以去矿场杀狼了,狼会吸血,但是注意就不会挂的,升级时有钱靠药顶,没钱就组个羽毛,省不少钱呢! 要是武侠单练就去矿场那个NPC叫什么我忘了,旁边屋子后刷怪很快的,掉东西也多! 武侠27以后就可以去竟湖旁边刷了,那里有高级材料刷新点,别告诉我你不知道,那里收点刷怪 材料升级两不误,嘿嘿! 在竟湖附近能升到30的,然后就可以去幽兰村了,门口有个刷煤点,怪物也好打,升级很快的! 在这能升到36 然后别去军营 谁说武侠36要去,BS一下那里的怪都是弓系的,打你好几下你还没近身,郁闷吧。
      。。 直接去渔村旁边打那个胖胖的,36的怪,很好打,经验刷的也快 ! 在这升吧,旁边还有40的蜘蛛的,呵呵! 属性点就 2 2 1加吧!敏捷前期看不出 以后就知道了! 技能别学太多了,我现在才发现元神严重不够用啊!龙现要满,流水加个几点就行了,最后感觉流水不是很好,要求元气太多,PK时候全靠它了啊!不能浪费 ! 再说下PK,武侠P羽毛,基本上都是赢,我和级别和我差不多的P没死过,和武侠P就靠技巧和技能了,先打晕他,再打,呵呵,对羽芒,只要不让他跑开,他就OVER了! 法师也很好P,就看谁反映快了,和妖我也P过,感觉他们命中太低,基本上就是死 ! 所以我想说下,别看不起武侠。
      。。。。 我们的打BOSS机器,据说是个疯子,没考证,帮主姐姐啦!人很好的,也很漂亮,嘎嘎! 还有兰兰,也很不错的,就是名花有主了。呵呵!!还有我的老婆小手啦!! 呵呵!!有你在我才不会孤单啊。。 还有好多朋友,帮里的成员也都很好的,不多说了,要进游戏了,华北一的,有时间可以找我PK啊!! 本人PK狂,呵呵!! 武侠的加力法通用有三种:        三力二敏 什么装备都能使用的加点法,包括敏要求最高的弓和力最高的锤,十八般武艺武侠无一不精(不过到了40级后要学一样武器专精--目前没开放,能使用除弓外所有武器放出技能大概是武侠现在唯一的优势吧)        四力一敏 跟妖兽战士抢饭吃的练法。
              二力二敏一体 20级后防御影响的怪攻血量较少,900点的防御和1300的防御结果是怪打你都去10滴血,这时候,一点体质=7体生命的效用就出来了。。。装备好的话可以用这招        其实大部分的人都是三种方法混用,主要是看打怪的命中率,自身的装备。
              30级前老样子,妖兽(战士)的天堂,看不出武侠在PK上有什么优势。因为武侠最快的三个招数虎跃,虎击,寸劲施放准备时间全比兽技能长,PK战时一般是被妖秒。。。。。。。。。运气好的话则反过来,秒妖。(天严活宝语:你少做梦了,老老实实被我秒吧!我会让你死得痛快点!)        内测数据进一步调整,慢慢看。
              把武侠想成攻敏型职业基本上是没错的,20以上穿着一套轻装的武侠(身上装备孔全加9点敏的石)打同级怪是近50%的闪躲率,20-50的掉血量。然而实际运用上主要是看你RP,三下中闪一下是比较正常的,自觉运气好的用闪躲甚至可以闪到红名怪的攻击。
      。。。。。。        一套重装的武侠(身上装备孔全加15点防的石)打同级怪是近28%的闪躲率,10-30的掉血量。。。。。。。        另外,技能没有开命中率计算,也就是说你只要施放技能就一定命中,所以武侠 要打妖兽现在只能靠偷袭混饭吃。
      。。。。。。。。由于完美视角的关系,你从背后偷袭是非常容易得手的。 。

    陈***

  •
    说说练级:
    1-20级:武侠练级前期是比较难的,推荐打比自己低两级的怪,因为低级的装备和武器便宜的很,直接在商店买就可以,不必要追究低级的极品,拿不了几小时的。我甚至在1级的时候去打11级的怪练了一级,因为15级怪所得经验75左右吧,11级所得的经验25,又不用吃药,打的还很快,可以攒些钱买药。
       20-30级:这阶段比较难度过,原因是人比怪多,不过好在任务也不少,可以选择做任务顺便练级,强烈建议组队练,哪怕是比单练慢,或者没有单练赚钱,因为这10级可以交到很多朋友,为以后奠定点基础。 这里还要说的是19级副本任务最好是做了,因为给的武器很不错,可以拿到27级不换武器,25级任务还可以得到一把斩石剑可以替换20级的武器了。
       30-40级:终于熬到30级了吧,这时候你会突然发现你变强了,因为有了武器精通,现在要做的是选择一件你喜欢的武器,而练级也要选择比自己高1-2级的怪打了,因为到了这个级别,打28级和打31级的怪区别不是很大,打高点级别的还可以打到自己将要用到的装备,可以剩下不少钱。
      这个阶段可以组队练也可以单练,当然组队练还是好些,毕竟有人陪和自己打是两会事。还有就是任务一定要做,带任务练级速度回很快的,这个级别的任务给的经验可以很多的。 40级以上:经过前面的体会,你会发现打比自己级高1-2级的怪好处多多,接这做吧,练级的地点你会在相应的任务中发现的,既然练到40级了,后面的每个人对怎么练级都有自己的看法,我就不说了。
       练级的时候不要抢怪,你们会发现,完美世界的怪刷的很快,不会让你打不到怪的。最好是就算你先打了再有法师打,你也要掉头去打别的怪。不要抢别人怪,也别怕别人抢你的,他能抢一只,但是你周围一定有很多只,随便找另一只打就可以了,不必气的自己半死还抢不过人家,犯不上。
       加点: 这个没什么吧,大家不要一开始就想练个最强的职业,那是不可能的,什么游戏也没有最强这说啊,我认为加点应该问问自己,想怎么加就怎么加,反正每级5点,加到哪都有用。我练的算是敏捷型吧,40以前看不出是敏捷型,有点象多余型,什么都不如别人,40以后慢慢的就体现出躲闪和命中的优势了,估计等级再高些这些优势会更加的明显,完美世界的怪物命中和躲闪是按百分比算的,我的理解也就是40级的怪和10级的怪命中和躲闪没区别,所以很多好处都要等你级别高了以后才会体现出来。
       完美世界是个好游戏,就是生活技能做的太简单了些,既然说到生活技能就顺便提一下,30级以前的材料随便采集些就够了,不用玩命似的和别人抢,抢多了也只是卖些材料钱而已,30-40这个级别的你会发现有些不错的练级地点都有材料刷,守矿练两级吧,能搞到不少材料,完全够供应自己的了。
       还有一点最重要的,不到40级不要认为自己练的人物就垃圾,就弱。毕竟级别太低了,对于没有经验的新人来说还没有资格品评游戏怎么怎么样,所有的职业到40以后就慢慢体现出不同的特点了,到时候大家自然会体会的到。 就写到这吧,祝大家都玩的开心。 国际惯例不说朋友会不高兴的,感谢一直陪我练级的毛毛 逍遥我心 武侠 傲世无双 芒果 LOVE颀风 兽兽 大块 (全名不记得了-_-!)还有曾经帮助过我的人等等。
      。。 我是谁就不说了,榜上有名的人看到自己猜吧,哈哈。 。

    h***

  •   首先说的是我写的这篇文章是给没玩过40级的人看,写的不是很清楚,因为没必要,只是把应该注意的或者我个人的心得说一下,高级的略过不看,看了也没用处。
    说说练级:
    1-20级:武侠练级前期是比较难的,推荐打比自己低两级的怪,因为低级的装备和武器便宜的很,直接在商店买就可以,不必要追究低级的极品,拿不了几小时的。
      我甚至在1级的时候去打11级的怪练了一级,因为15级怪所得经验75左右吧,11级所得的经验25,又不用吃药,打的还很快,可以攒些钱买药。 20-30级:这阶段比较难度过,原因是人比怪多,不过好在任务也不少,可以选择做任务顺便练级,强烈建议组队练,哪怕是比单练慢,或者没有单练赚钱,因为这10级可以交到很多朋友,为以后奠定点基础。
       这里还要说的是19级副本任务最好是做了,因为给的武器很不错,可以拿到27级不换武器,25级任务还可以得到一把斩石剑可以替换20级的武器了。 30-40级:终于熬到30级了吧,这时候你会突然发现你变强了,因为有了武器精通,现在要做的是选择一件你喜欢的武器,而练级也要选择比自己高1-2级的怪打了,因为到了这个级别,打28级和打31级的怪区别不是很大,打高点级别的还可以打到自己将要用到的装备,可以剩下不少钱。
      这个阶段可以组队练也可以单练,当然组队练还是好些,毕竟有人陪和自己打是两会事。还有就是任务一定要做,带任务练级速度回很快的,这个级别的任务给的经验可以很多的。 40级以上:经过前面的体会,你会发现打比自己级高1-2级的怪好处多多,接这做吧,练级的地点你会在相应的任务中发现的,既然练到40级了,后面的每个人对怎么练级都有自己的看法,我就不说了。
       练级的时候不要抢怪,你们会发现,完美世界的怪刷的很快,不会让你打不到怪的。最好是就算你先打了再有法师打,你也要掉头去打别的怪。不要抢别人怪,也别怕别人抢你的,他能抢一只,但是你周围一定有很多只,随便找另一只打就可以了,不必气的自己半死还抢不过人家,犯不上。
       加点: 这个没什么吧,大家不要一开始就想练个最强的职业,那是不可能的,什么游戏也没有最强这说啊,我认为加点应该问问自己,想怎么加就怎么加,反正每级5点,加到哪都有用。我练的算是敏捷型吧,40以前看不出是敏捷型,有点象多余型,什么都不如别人,40以后慢慢的就体现出躲闪和命中的优势了,估计等级再高些这些优势会更加的明显,完美世界的怪物命中和躲闪是按百分比算的,我的理解也就是40级的怪和10级的怪命中和躲闪没区别,所以很多好处都要等你级别高了以后才会体现出来。
       完美世界是个好游戏,就是生活技能做的太简单了些,既然说到生活技能就顺便提一下,30级以前的材料随便采集些就够了,不用玩命似的和别人抢,抢多了也只是卖些材料钱而已,30-40这个级别的你会发现有些不错的练级地点都有材料刷,守矿练两级吧,能搞到不少材料,完全够供应自己的了。
       还有一点最重要的,不到40级不要认为自己练的人物就垃圾,就弱。毕竟级别太低了,对于没有经验的新人来说还没有资格品评游戏怎么怎么样,所有的职业到40以后就慢慢体现出不同的特点了,到时候大家自然会体会的到。 就写到这吧,祝大家都玩的开心。 国际惯例不说朋友会不高兴的,感谢一直陪我练级的毛毛 逍遥我心 武侠 傲世无双 芒果 LOVE颀风 兽兽 大块 (全名不记得了-_-!)还有曾经帮助过我的人等等。
      。。 我是谁就不说了,榜上有名的人看到自己猜吧,哈哈。 。

    1***