冬天茉莉怎么养?

好评回答
    冬天,茉莉正常的时候,是不应该落叶的,你要查看如下:
    1、温度:不能低于10度;也不能太高。避免放在暖气片上。热气蒸就不好了。
    2、湿度:水见干见湿,木本花卉,不需要太大的水分;
    3、光照:需要光线好点的地方。
    4、酸度:不要用太多的酸可以适当的调节点。
    5、肥:不要施肥。用也是少量的。
    6、盆土:土要是不多,你可以换个大号的盆加多点土就可以了,旧土不要去掉。
    7、虫害:看看有没有虫害。有的比较小的虫虫。尤其看看叶子背面。有杀掉就可以拉。
      只要根没有问题,就可以缓过来的。

    相***

其他答案