黏液有什么用?

漳州男人包皮有什么也会流黏液嘛

黏液有什么用?

我打蚯蚓得了一堆黏液,请问黏液有什么用?

好评回答
      相信很的人都打过蚯蚓。对于打到的一大堆黏液。您会如何处理?
    卖商店?
    不不不。。留下吧。。请将钓鱼 掉到的各类动物皮留下别卖(兽皮不用我说了吧)。
    然后用合成炉。动物皮+黏液。。。您会发现黏液没了。皮还在。而且还会持续转变成不同的皮。
      。。 这时请您稍微注意一下技能熟练度。您将会发现练金术技能狂升。而每次损失的只是1个不值钱的黏液。。。 当然。当动物皮转换成"兽皮"时。就可以考虑留下做皮袋或卖玩家。。。 以上成功率98% 偶而会出现失误。变成护腕。。。久久一次变石头。
      。Q_Q 但是。。一切都直得。。。不是吗? 一张兽皮可卖玩家$100。还供不应求呢。毕竟怪不会掉也采集不到。。也有人用回收筒。但是对炼金术熟练度而言。简直是浪费。。
       ------------------------------ 以上转帖,仅供参考,实际上我觉得能说明的只有一个问题,黏液没有什么特殊作用,但是可以做为合成的副材料(即我们常说的催化剂),你可以找一下合成配方,有些配方中会出现如杂物,垃圾等素材(例如,水果+垃圾=其他水果/果汁),黏液就可以在这个公式中充当垃圾使用。

    妖***