请问花花学者,信诚持有中行是不是今天会涨呢?

比较急哦

好评回答
    我不太清楚信诚持有多少中行,很难判断净值的涨跌,不过看今天中行的表现已基本启稳了,换手率在50%左右,说明有大机构在吸收,权重启稳的话,上涨可期的,大盘有上冲04年高点1783点的要求,我认为短期会站上这个高点的.
    做基金不要做的太短,可以长期持有,我不知道我们爱问这里好多人看大盘一跌,就要赎回,如果你在网上买卖的话,还可以考虑一下,很多人都是在银行买卖的,成本太高,不必要的.
    中国股市已经熊市好多年了,现在牛市才刚刚起步,这个牛市也许要持续好多年的,当然中间可能震荡下跌,但大的方向是牛的,我早说最好持有到奥运会时再讨论好了.

    花***

其他答案

  • 为什莫在银行买:
    1.第一次买基金往往是银行工作人员忽悠的。
    2.那时不知道网上可买,银行工作人员也不会主动告诉你。
    3.知道网上可买时,很多好基金家附近的银行买不成,比如广发。

    萍***

  • 很多人都是在银行买卖的,成本太高,不必要的.
    我不明白现在网络已经普及,为什么还有那么多人去银行排队买基金!
    太不划算了!

    r***

  • 花花真是懂很多,而且又很热心。我很赞同她的观点,也是如此操作的。目前只考虑找机会买入合适的基金,没有考虑赎回,我在银行买卖的,成本挺高,没必要折腾。

    1***

  • 听了花花的讲话,很受启发,我就是出去有进来的,一来一回手续费都折腾了好多,况且总体来讲基金净值还上升了,真的很不划算,这次准备长期持有了

    刚***

  • 感谢花花学者的指点。不管涨跌,短期内我不赎回了。

    m***

  • 就是就是,不过我也昨天买了四季红,也想听听.

    1***

  • 花花不在.你指名道姓,我等想回答又不敢.

    大***

  • 一天还看不出来吧。
    花花来顶一下

    H***