请教

zvp有何战术

好评回答
      狂热者是神族最早的攻击部队。虽然它们相对而言贵了些,但是却能够在肉搏战中给敌人造成极大的伤害。如果小狗的数目与狂热者数目的比例不小于4:1的话,就可以击败这些狂热者。这个比例会根据升级和地形的不同而变化。一旦你选择使用小狗对付狂热者的话,就一定要让你的小狗成群结队才能进行攻击。
      如果一组狂热者恰好碰上了大量的小狗正在排队行进的话,狂热者就可能杀死比你想象中多得多的小狗。在作战中,你应该尽量把狂热者分开,这样你就有更多的小狗来围攻每一个狂热者。要让你的小狗更加耐打,你可以升级它们的甲壳。如果敌人的狂热者在升级上占了优势,狂热者就可以两下把小狗打死,而不是通常需要的三下。
      如果你有口水龙来支援小狗作战,狂热者就会死得快得多。不过你的口水龙一定要升级脊椎增强(增加攻击范围)。增加了的攻击范围可以让口水龙更有效地打击敌人。要注意你的口水龙应该和那些狂热者保持距离,在真正作战的时候,你可能需要小狗和口水龙的数量都超过敌人。
      最好多建几个孵化场来保持你数量上的优势。   在你自己的基地里防御敌人的狂热者的时候,你可以建造地刺来帮助防御。先用小狗缠住敌人的狂热者,然后用地刺从远程攻击敌人。   在游戏的中期到晚期,你可以使用飞龙和空中卫士迅速解决掉敌人的狂热者(狂热者无法反击空中的攻击者)。
      蜘蛛也可以帮你扭转战局。只要狂热者缺乏探测者或者光子炮的检测支持,蜘蛛就可以轻而易举地捕获这些狂热者。 。

    逍***