爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

请问点痣会有什么影响呢?

每个人都喜欢自己如何个变得美些,我也不另外,我呢?长得还是蛮标准的一个女孩子。可是生长在身上的默痣,它会着你一天天的长大。很影响自己的美容,特别是在脸上的,不过那多数是黑色素的色斑咯。上个月,去点了几科大的痣,现在看起来还没有完全的好,小的那科就差不多了,见没有什么难看的,所以现在有点想去点它的意向,数数看,发现自己的身上竞有50左右的数量,真是晕死。大概也要花个几百块钱,钱不是问题`就是怕它一时点那么多,(大大小小都在内的)怕身子会受不了?俗话说:“点痣要算算命才好”这只是农村的说法,我可没有去看过什么,只是想点就点咯,你觉得我应该这么做吗?请给个建议,谢谢各位!
J*** | 2006-07-05 08:58:11

好评回答

m*** |2006-07-05 10:43:40 222 103 评论
最好别弄,据说有些痣里面有癌细胞,点的不好癌细胞会扩散,以前有报道一个女孩就是这么丧命的。
另外还有个比较迷信的说法,就是有些痣长的部位会影响你的运程,同学说她有个姑姑,原来眼角有个痣,没点之前日子过的特别好,运气也好,但点了之后日子一点不如一天。
你本身长的不错也不用去在意那些小小的痣,自己看自己的缺点总是无限的放大,其实别人可能根本不会在意的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好!
    对于痣从医学上来说,一般不需治疗。不宜反复刺激,以防癌变。
    但爱美之心人皆有之,真的要点还是到正规医院去处理吧。
    至于与运气的关系我是这么认为的,一个人如果气势如虹,那就什么都好,甚至痣也被谓之“美人痣”,如果衰起来,那就什么都衰,甚至喝口水都塞牙,所以想点就点吧。
    行*** | 2006-07-05 14:55:31 211 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部