爱问知识人 爱问教育 医院库

到正规医院美容科做点痣点斑手术放心吗?会不会有什么副作用或者点完之后又会复发?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

到正规医院美容科做点痣点斑手术放心吗?会不会有什么副作用或者点完之后又会复发?

到正规医院美容科做点痣点斑手术放心吗?会不会有什么副作用或者点完之后又会复发?  我今年21岁,大概从19岁开始,脸颊特别是右边脸上开始长出浅浅的斑,当时我也没怎么在意,以为过一段时间就会消失会减退,更没认真考虑长斑的原因.现在参加工作了,斑点也逐渐加深了.我个人认为是斑,不过朋友们都说像痣.用过几种祛斑霜,也内调过,可收效不大.听说要彻底祛除这些斑或痣,只有去医院做激光点痣手术.现在的我,瞧着这十几颗黑东西大大小小分布在脸上,而且颜色还较深,真是难受,太损面子哪!
  我可以去医院美容科做激光点痣手术吗?什么时候什么季节去做最好呢?请教一下专家啦,还有各位有经验的JM,感激不尽.

好评回答

• 激光手术只要去信誉好的大医院基本上是没什么问题的,效果就要看斑点的深度了。
    冬天去做比较好。

其他答案

• 我也做过点痣.用的是叫做"神灯点痣"的方法,就是在专用的针上涂上药水,然后用酒精灯烧红,再点到有痣的地方.刚开始我不放心,生怕留疤痕.可是等脸上的疤掉了以后,真的一点痕迹都没有了.我觉得很好
  • 你在去做激光前,先去做一下“液体激光”皙白疗程——色素沉着型。这个效果不错。我朋友做过,第一次就白了很多。一共8次,800块钱以内。比激光便宜一点。
    而且还有美丽基金增值帮你赚钱。不错的拉!!!
  • 可以用光子嫩肤机或调  激光做,效果不错。但机器要有注册证,医疗器械许可证,制造商的营业执照。还有本省卫生厅医疗器械准入证。有这些证是你效果的保证。
  • 在大医院做,有很好的效果的
  • 我有做过点痣,是在军区医院,用冷冻的方法,简单的说就是让痣的皮肤脱落,我觉得挺安全的,我才花了10元钱,但如果色素比较深的话就只能用激光了,可能会有一个小小的坑,建议到大医院先咨询,现在大医院都有做皮肤的啊!:)
  • 应该是可以的,我有一位同事就做过,近期效果看来不错,至于以后就不得而知了。
    做的时候最好选择气候适中的季节去做,而且要确定自己不是斑痕体质,要不很容易留下疤痕的/
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部