百宝屋是什么活动??

百宝屋是什么活动??..用什么东西可以得到的?请说说

全部答案

  • 买三国物品的,如福代

    唯***

  • 别猜了
      不会开的 从6月29  7月6日  现在又改在7月10日
       鬼知道什么时候开啊

    龙***

  • 已经7月6号了,YOYO根本没有添加百宝屋的活动

    西***

  • 与其这些东西让打到的玩家赚钱,不如YOYO自己赚~~~经典

    铁***

  • ????????????????????????????????????????????????

    挖***

  • 大家别猜拉,到明天就知道拉,肯定是骗钱的活动,在这里鄙视下故意抬高月票价格的玩家,现在一个新区开区不到1月,月票的价格就都2000左右拉,真不知道那些玩家是傻子还是YOYO的走狗。 在次鄙视下

    1***

  • 大家有没有留意,三国OL官网上有个玩家调查,我猜想百宝屋就是卖那几种东西了,但YOYO要看一下各位对那个需求最大(好定价钱),YOYO始终都是个商人麻,要赚钱的

    t***

  • 肯定是骗钱用的了!这一点毫无疑问

    清***

  • 最大可能是卖各种符的,比如刚体符什么的,原因同意楼上的兄弟说的,悠悠前阵子做过一次调查

    王***

  • 卖各种符的!!!

    凶***

  •   现在也只能推测:估计是有卖:铁腕刚体心眼符,很有可能还有结节符卖哦!可以用游戏币在那里买各种功勋经验技能点加倍符!
      这样推测的依据还是由于前一段时间YOYO做了一个关于在游戏里最需要最紧缺的东西是什么的问卷调查!
      最终的答案当然还是要在7.6日改版之后才能揭晓了!!!

    1***

  • 垃圾YOYO  推迟到10号了草

    1***

  •    估计和热血一样,卖双经验符,双功勋符,转运符类的东西,书是不会卖的。强烈鄙视YOYO把游戏中使用月票的人当作垃圾人。什么好处都是要直接包月和点转包月的玩家,这样以后玩的人更加少了。

    杨***

  •     当然是直接卖一击、乱舞、豪烈等高阶书及高阶装备的地方。YOYO也会想啊:“与其这些东西让打到的玩家赚钱,不如YOYO自己赚。”所以这两天有这些东东的玩家赶快卖吧,卖得越低、越快越好。
        以上说法纯属猜测,要想看百宝屋是什么活动,还是等到7月6日吧。

    三***