宝宝两个多月,用什么牌子的润肤最好?

宝宝两个多月,用强生的润肤露皮肤干裂脱皮,请问还有什么更合适的呢?

好评回答
    用老牌子的儿童郁美净,效果很好,我儿子出生时儿科医院的医生推荐的,给儿子用了也觉得好,又滋润,还能除湿疹,比强生的还好,又还便宜。注意要用含有鲜奶的那种产品。

    1***

其他答案

  • 其实平常可以完全不用护肤品,只是带宝宝到户外活动的时候用就可以了。我也给宝宝买了强生的润肤霜,感觉也不好。听了我妈妈的建议买了天津产的袋装郁美净(1.5元/袋),又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。

    珂***

  • 那么小的孩子应该不用抹油的,我家宝宝到7个月才开始用,强生的,你试试孩儿面的也挺好的。

    斯***

  • 强生

    s***

  • 郁美净

    风***

  • 你可以试试看郁美净宝宝霜,注意是那种粉红色包装的,很便宜,大概一元多,超市一般就有卖的。这种宝宝霜对湿疹比较有效,在妈妈中的口碑很好。

    朗***

  • NUK这个牌子我的宝宝一直在用。

    格***

  • 郁美净儿童霜,比强生好多了,

    l***

  • 我的宝宝刚开始用的强生!现在用的郁美净比较好!

    老***

  • 如果BB的皮膚?]什麼??題就不要?y擦?|西了,如果外出的?就擦"娥羅納英膏",一般的??膚就用"施巴5.5"吧,感覺??生的??膚乳效果不大.

    丰***

  • 郁美净,粉色包装的最便宜的,不仅可以护肤还可以预防湿疹,经济实惠,是妈妈们的首选。

    m***

  • 用隆力奇蛇油膏比较好,我宝宝就用这个牌子。

    U***

  • 婴幼儿什么护肤品也不要用,那样会伤害孩子的皮肤的!!

    蓝***