如何知道法术的致命一击

好评回答
    法师的法系致命是56智力+1%的致命一击率.
    你可以算,装备+的致命率和天赋+的(火,冰,奥分开算的,但是+的智力是统一算的)致命一击率,然后再把你智力的数值除掉56,再加上前面的值,就是你的致命一击率了.一般在15%左右吧.现在1.11改了法师天赋以后,冰法有寒霜了- -# 可以叠加10次..+10%的致命率啊!!!

    l***

其他答案

  • ??直接打开“技能栏“把鼠标防到普通攻击上就可以

    a***

  • 首先计算装备中的加成  然后以智力总数和平均伤害值都算进去 加起来 就OK了

    R***

  • 装个伤害统计插件DemageMaster,然后出去打怪能统计你的暴击率和平均伤害值

    酱***

  • 你打怪的时候见它的伤害比平时高了就是致命一击了,那时候显示的字体多大的.

    l***

  • 主要是使用估计出来的,具体是这样的5点基础+天赋加成+装备加成+总智力/100+其他buff,药水之类的.差不多就是这个值正负1之内.

    k***

  • WOWSHELL能看见各种目标玩家情况爆击各种属性攻击强度

    不***

  • 在你法术击中对方 对方显示伤害的字体成黄色略显粗 (前提你没更改字体设置)

    无***