纯白改图的问题?

纯白改图是哪里得的?现在还能得到吗?
顺便说说旋律强吗?

好评回答
    纯白改图是以前开放的短期任务奖品,例如MAX、买宝箱开抽奖等,类似的任务已经关闭,以后还开不开就不清楚了
    目前只能从玩家手上买到存货
    改造影子有两种,一是改造阴影,种族是特殊系,是通过一套兔改图+兔耳吓人箱怪,改造而成的,永久开放任务;二是改造旋律影子,就是通过一套纯白改图+纯白吓人箱怪,改造而成,种族却是金属系,血魔成长不错,不过单论精神成长,还是比不过神盾,个人认为属于拉风、贵族宠,完全靠金钱堆砌出来的东西,穷人就别想了

    壹***

其他答案

  • MAX任务现在不开了 卖的最多的是AC 其他很难收 精神极高

    亲***

  • 纯白改是以前任务奖品,现在没有了,部分玩家手里还有卖的!~
    旋律影子,能力比较平均,血魔成长比幻影少点,能力毕竟不如主力宠,单拉风得说,任何宠级高了一样都很强得!

    玫***