请问信诚四季红手续费率的计算方法

前段时间到农行申购了信诚四季红,到今天才发现是后端收费(之前买过的基金全是前瑞收费),发现后端收费的费率很高,而且对其中的计算收取方法也不是太清楚.打个比方:我花本金3W购入,份额是28636.88,昨天赎回,净值是1.0706,后端申购的费率是1.8%,赎回费率是0.5%,请问该如何计算.
  谢谢大家!

好评回答
    如果是一年内赎回,则是你所得份额(28636.88)*赎回当日净值*(1-1.8%-0.5%)。
    如果持有时间增加,则费率会降低。

    非***

其他答案

  • 后端收费是指购买基金时不收取基金的认购、申购费,按持有年限待赎回时再收取费用。一般两年后赎回免认购、申购费,三年后赎回免申赎费。如果持有期是在一年以内,那就无所谓前后端了,费率都是一样的,但是如果不确定持有期,当然是后端收费更合算啊。

    ^***

  • 如果是后端收费3w本金就应该是3w份额(认购),份额*净值*(1-1.8%-0.5%)就是你所得的

    c***