LR问题

连猎人一定要会风筝吗?
不会可不可以

好评回答
      不会放风筝前期还可以,后期基本上混不下去的,不会放风筝黑上别人不组你,组了也打不了将军,猎人史诗任务你做不了,还有很多别的任务你都做不了,毕竟不是每时每刻都有人和你组队的。毕竟猎人最大的优势就是可以放风筝,杀死比自己强几十倍的怪,这是别的职业羡慕的,如果你不会风筝你就失去了自己的优势,会玩得很郁闷,被别人看不起,你想这样吗?
    其实放风筝很简单,我一开始玩也不会,也觉得可能是很高的一项技术,也曾经不想学,但事实你根本不用学,你只需要该玩什么玩什么,能自己作的任务自己做,难度大的也尽量自己做,等你到50+了你基本上就对放风筝有一定的概念了,这时候有些怪和任务必须要你放风筝完成,你可以常来网上看看放风筝的方法,慢慢就会了。
       其实放风筝很简单,就是射击,看怪来了逃跑,离你远了在射他一下逃跑,慢慢耗死他,至于具体的技术等你50+了绝对基本上掌握了。 最后祝愿你能成为一个伟大的猎人,傲视群雄,杀人如探囊取物。

    我***

其他答案

  • 可以不放风筝.
    只不过是少了写刺激的挑战.
    副本中需要放风筝的,只有黑上龙将军.
    但这个超级简单,都算不上风筝.开怪后就玩命跑.跑到地方假死OK
    中途不用打怪.

    潘***

  • 放风筝其实很好学的。你随便去搜索一下就能找到。你不是打怪就硬抗着打吧?尤其是杀比自己高4级以上的怪。

    z***

  • 不是可不可以,是一定要会,不会你玩LR干什么,会跳射不?不会教你个最简单的,按住鼠标上的左键和右键,然后空格,甩下鼠标,你会发现你在空中人转了过去,这个时候用你的技能,你设了快截键的吧,然后鼠标在甩回来,你就会发现一个华丽的跳射出现了.

    无***

  • LR不会风筝的话。。打jy应该有点困难 另外黑上。。。
    不过风筝其实很简单
    找个人教教就会了
    总之就是开着豹群跑 6秒回头一射 散射(1) 振荡啊什么的 改用就用
    太近了就驱散 普通的吃减速的 应该都没问题
    要是不吃减速 定身的就有点麻烦
    可以用宠物互相拉仇恨 不过杀起来就费劲了
    总之风筝很简单
    特别是黑上将军 打了一直跑就行 都不用6秒规则

    y***

  • 不会当然可以……只是会风筝的LR更强一点,可以杀的野外BOSS更多一点,更加能够自我满足一点而已……
    不过想要自己做史诗任务的话,还是练练风筝吧,而且要练好,因为冬泉的恶魔不但要你会风筝,还要你很会风筝……

    a***

  • 风筝是猎人的一项基本功,可以说不会风筝的猎人不是一个合格的猎人,不过人人都有自己玩法,不会放风筝也有你玩猎人的其他乐趣,主要你玩的开心就好了.
    PS:最好还是练习下风筝,毕竟猎人很多时候是SOLO的还是要靠风筝技术的.

    y***

  • 不会就可以说你就是个假猎人!到60了去黑石塔上层杀将军是肯定要猎人放风筝才能杀将军的!!! 其实放风筝很简单,多学学!

    贼***