信用卡里退款能用来还款吗

我信用卡里有一笔商家退回的款项(6月6日到帐)。但是银行却说这笔款项不能用来还当期欠款(6月22日为还款日),只能用来还以后的消费。这个说法对吗?

好评回答
    如果你当期有消费,该笔还款是应该可以充当还款的。楼下盼盼的回答不错。

    边***

其他答案

  • 我觉得可能是你理解不对,
    这个钱只要退到你的帐户里就可以冲减还款的。
    除非到时候没到帐

    w***

  • 那你肯定有消费的款项在6月22日前要扣除,不然就是银行说法不对,只要是钱,哪有这么多区别,

    盼***

  • 还没遇到这种情况, 如果真像你说的这样,我觉得银行有点不讲理了.

    m***

  • 恩,银行可以那么说的!因为你还的是上次消费的钱,包括那次退款下来的钱

    夏***