我总是梦见明星或者古代的人,死了又活了还和我说话呢?这是怎么了

我总是梦见明星或者古代的人,死了又活了还和我说话呢?这是怎么了一直以来,只要晚上睡觉,就会梦见古代的人象林则徐呀,活过来了,还说要攻打骊山,因为骊山上面有敌人,我跟着他们一起攻打的,炮火冲天~然后醒了~
还有好几次梦见明星(当然都是我喜欢的)死掉了,然后在梦里又活过来了还有很多明星的小孩(其实那些明星就没有小孩的可能,)要杀我,然后我还好他们说话呢~~~~~~~~~~~~但是我一点都不觉得害怕,还和他们一起喝红枣粥~~~~~~~~~这又是什么呢?

好评回答
    第一段:你有理想或目标需要追寻,在追寻的道路上你需要付出努力与坚持,最终必能成功。
    第二段:你的理想或目标一度被放弃,最终又燃起奋斗的热情。在目标追寻的过程中你将会解决一些自身的困难或困扰,只要坚持下去,最终可以品尝胜利的果实。

    灭***

其他答案

  • 你很怀旧    也很保守    有时敞开心扉接受新生事物并不是什么坏事情的

    S***

  •   你好象没有必要为梦所困惑。
      长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。梦可能对健康、心理有暗示,对人的命运、事业、爱情等问题是说明不了的。
      人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。
      祝你健康!

    s***