赚钱问题~~

请问我用一个5级技能的猎人 +一个3级狩猎的厨师作锅子行吗

好评回答
    同意楼上回答的意见,我也建议开两个或以上的猎人,因为做锅子需要五种材料:葱、牛肉、盐、酱油和糖,糖可以用买的,还有四种材料需要猎人去采集,如果一个猎人是肯定忙不过来的,假如有两个或者是两个以上的猎人的话,可以缩短采集材料的时间,而且一次可以做出更多的锅子,可以用蛮久的时间的。我其实有四、五个猎人,但是由于转了服务器,所以只转了两个级别比较高的猎人供养一个厨师,觉得还算可以,只是采东西觉得有点慢。我现在的厨师技能已经九级了,就是靠做锅子冲出来的,做来做去,觉得还是做锅子比较划算,经济、实惠!

    震***

其他答案

  • 我也同意楼上的看法,多开几个猎人省力,速度快,

    随***

  • 同意楼上的看法
    你一个猎人挖东西很费力气的,开两个试一下
    你现在不是一个5级了吗?在开一个,技能到3,能挖盐和酱油就可以了,效果不错哦

    c***

  • 要是只做锅子没有问题,一个人物负责两种食材,感觉后期的高级料理卖的人少,买的人也少,要是自己用一点,在想赚点小钱,是没有问题的!

    地***

  • 建议开两个猎人。因为到了后期如果需要做大量的锅子以上的料理一个猎人肯定是不够的。

    水***