宝宝还有几天满月?

 宝宝还有几天满月,可以穿短袖了吗?婆婆不给,真是的,给宝宝穿长袖还加一个抱被。

全部答案

  • 刚满月的宝宝还是穿长袖吧,免得吹了风会着凉,但是抱被就不用加了,太热会让宝宝不舒服,也很容易长痱子的

    陈***

  • 这么热还穿这么多啊,会长痱子呢,宝宝很怕热呢,可以让你婆婆比较信任的人跟她说说

    一***

  • 额,太热了吧,正常宝要比大人少穿半件的

    陈***

  • 不可以,给宝宝穿个长袖就可以了,不要吹风扇,不要抱被也可以,到三个月的时候才能跟我们大人穿得差不多一样多

    努***

  • 可以穿的,因为现在气温那么高要是不穿短袖宝宝也会觉得热的,宝宝热了就容易长痱子,本身宝宝就比大人还要怕热。

    B***

  • 亲,新生儿火力大,千万不要捂着。宝宝容易红斑湿疹,就受罪了啊。现在正是伏天,屋里热要开空调,白天25,26度就行 晚上27度,宝宝白天穿半袖的蝴蝶衣,或者穿个肚兜就完全可以了!

    小***

  • 如果宝宝太热,就给宝宝穿短袖吧,没有关系的,因为天气太热,我家宝宝也是月子里就穿短袖的。

    金***

  • 现在这个天气肯定要穿短袖了,居然长袖加包被,你婆婆真是的,老思想一点没改

    我***

  • 穿长袖就行了,没必要再加抱被,孩子还小不用穿短袖,肚子里的温度很高的,所以现在夏季孩子也是不会觉得热

    江***

  • 宝宝体温比大人高,穿衣服多少看天气,特别热的时候少穿点,别捂着了,得了湿疹不好治!你的婆婆给宝宝穿的衣服也太多了,如果下雨温度低可以考虑穿长袖,平时用不着穿这么多的!

    浪***

  • 穿薄长袖就可以了,大热天再加抱被小心捂出痱子

    内***

  • 呵呵,不出月子的宝,先不穿啦,他还用着尿裤,也不方便呀

    受***

  • 我觉得现在是夏天,天气那么热没有必要给宝宝加抱被吧。穿长袖和短袖要根据宝宝的冷热来决定。

    家***

  • 不是吧,这么热的天还包着,宝宝会捂出痱子来的,而且我妈一直跟我说宝宝稍微冷一点比较好,冷好治热不好治,穿个长袖就可以了,短袖等宝宝大一点再穿吧

    m***

  • 还包被了,太多了吧,现在是夏天,穿那种很薄的长袖可以,太厚了,对宝宝也不好,这样容易降低宝宝的免疫力的。宝宝怕热不怕冻。

    林***

  • 穿长袖就不要包被了吧,那得多热啊

    低***

  • 可以的呢,太热了宝宝会热出痱子来的,到时候更难弄,只要注意宝宝的肚子不受凉就可以了。

    石***