满月后的宝宝可以穿短袖衣服吗?

满月后的宝宝可以穿短袖衣服吗?宝宝是7月15号满月的,天气太热了,可以给宝宝穿短袖衣服吗?

全部答案

  • 亲,可以的哦。这么热可以穿蛤蟆衣的。如果在空调房里就最好是穿长衣长裤。

    佳***

  • 可以的,宝宝也会很热的,不要给宝宝捂得很厚

    萧***

  • 可以,现在天太热了,不要给孩子穿太多衣服,容易出湿疹,主意给宝宝多喝水

    那***

  • 可以啊、要根据宝宝的情况来加减衣物、宝宝是很怕热的、所以要注意宝宝的体温什么的!

    A***

  • 天气很热可以给穿短袖,要看天气穿衣的,不能热着也不能冷着,热很了也会风热感冒,还会长痱子。冷着了也会感冒,带宝宝真的很不容易。

    郑***

  • 可以的,小孩比大人都怕热, 不要给宝宝穿太多容易悟出湿疹。

    伱***

  • 根据天气情况而定,不要太热但是要注意腹部的保暖。

    刘***

  • 完全可以的哦,只要不是在空调间里,总之只要宝宝不冷就可以了!

    l***

  • 在空调房里就长衣长裤吧,在外面的话就可以穿短袖连体衣了,随时观察着宝宝的体温变化。

    H***

  • 如果天气非常热当然可以穿的。

    都***

  • 可以的,肚兜也可以的我们那会也是,宝宝刚出生,怕穿少了,其实没事的

    听***