可是还是去不了别的地方,比如基督村什么的,怎么办

我是新手,在北岛的任务都完成了,可是还是去不了别的地方,比如基督村什么的,怎么办同题,都完成了,可是基督村却进不了,地道不让进,这是怎么着~

好评回答
    要去西边的通道,到达门口时罗卡会离队说要去看望父亲.回去罗卡家发现她父亲不在,问门口守卫后得知罗卡父亲去了威灵村,在那里村长家会有一段剧情,罗卡父亲化为星座升天.回到罗卡的村子,在矿洞右边发现罗卡在父亲坟墓前,选择与罗卡再出发后再来到通道,进入里面打败一只山怪即可去南岛.

    理***

其他答案

  • 南岛的怪厉害,先练到16级以上吧。
    要是急着要去南岛,那就去打山怪的山洞那里,自己别单挑,因为你打不过。而是在那里,看见有人来了,就喊人和你组,打赢了就过关啦。
    出了山洞,就是南岛了,往下走,不要犹豫(想当初偶走错了,走向上,555555555),然后不久就到基督村了,路上要打几只甲虫和青蛙。

    梦***

  • 威灵村外面左边的山洞,进去后打败山怪,通过蚂蚁山洞就到南岛了
    要完成罗卡父亲挂掉的任务
    你说的地道不会是…酿酒老伯家的地道吧……

    茶***