美联储主席有几副主席

美联储有几个副主席,有没有华裔?他的名字什么

好评回答
      美国联邦储备系统(The Federal Reserve System或者Federal Reserve及非正式的Fed)简称美联储,是美国的中央银行。
    美国联邦储备系统由位于华盛顿特区的中央管理委员会和12家分布全国主要城市的地区性的联邦储备银行组成。
      伯南基为现任美联储管理委员会主席。 美联储包括一个管理委员会。七名委员会成员由美国总统指定并由议会通过。成员任期14年,并且不能连任。一个成员可以在本身任期之余接任另一个成员剩余的任期。联邦开放市场委员会由七名委员会成员和5名联邦储备银行的代表组成。
      来自第二区纽约的代表是永久成员,其他银行成员以两年或三年为限轮值代表席位。 现任美联储管理委员会成员为: * 本·伯南克,主席 * 小罗杰·富古森, 副主席 * Susan Schmidt Bies * Mark W。
       Olson * Donald L。 Kohn 没有华裔。 图为:美联储大楼 。

    y***