急!急请)我想请教风水大师房子缺角有什么不好?怎么办?

老师请您帮忙看看户型, 这个房子在大楼的拐弯处,前后开阔,坐东向西,光线很好,就是房子是异型;有方正的房子但有个卫生间几乎就在房子的中间,又没有窗户,房子前后都很挡,又有别的楼的尖角对着房屋,我就选了这套,请老师给参谋一下,哪套更好?我这个异型户型能否居家?怎样改更适合住家?
大楼临街,底楼都是铺面,下面是框架,上面是专混,我们选三楼。房子是坐东向西的,卧室是拐过去坐北朝南的。房子好象是缺东北角和西北角,我是62年虎,老公是63年兔。儿子是93年鸡。住这个房子行吗? 。 请您给讲讲如何避免异型房对住家的不利及怎么办好吗? 谢谢!!!

 哪位老师能为我把房子详细的说说吗? 厨房移到阳台上,厨房改成饭厅,原来的饭厅当电脑房用,有人是这样改的,但不知道这样改行不行,因为这样一来,灶就要被西晒了,但别的办法也没想出来,还是麻烦专家给看看,非常感谢!马上就要装修了,恳请老师帮忙!

老师请您帮忙看看户型……

全部答案

  • 我不信,也不能给你关于这方面的什么建议,但我的宗旨是自己住的舒服,房间明亮就够了。顺便送你一副对联自己琢磨一下:
    经纤可赎命,难道阎王怕和尚;
    值钱可忏悔,分明菩萨是赃官。

    双***