请教懂风水的大师看一份房屋结构图

房屋结构图,卫生间居然在家正中央,且东北角有缺口。这种情况该如何化解?另外还有其它需注意的吗?字母标注的红色部分是我想装修时加的土木活。请详细点评,多谢了!

房屋结构图,卫生间居……
好评回答
    卫生间居然在家正中央,这是不好的,可以在厕所门外挂一帘子,帘子最好有紫色和红色以挡住煞气。
    东北角有缺口,东北为巽卦,代表风。巽旺于春,衰于夏 。巽为风(巽卦)谦逊受益属,中上卦。象曰:一叶孤舟落沙滩,有篙无水进退难,时逢大雨江湖溢,不用费力任往返。这个卦是同卦(下巽上巽)相叠,巽为风,两风相重,长风不绝,无  巽卦
    孔不入,巽义为顺。谦逊的态度和行为可无往不利。

    2***

其他答案

  • 东北方向缺角太大,大门与阳台穿心,虽有化解,但最好还是换房为好。

    1***

  • 本大师认为这样的房子不能入住,否则后果可能很严重

    2***

  • 卫生间在正中央,影响健康不吉。
    此宅影响男主人,长男,少男,长女,次女,流年逢煞星到易发祸端。

    m***