我的集中显卡82845玩魔兽卡得不行了!内存是512的?没有独立显卡的插槽!哪位大哥知道解决的方法?

我的集中显卡82845玩魔兽世界卡得不行了!内存是512的?没有独立显卡的插槽!哪位大哥知道解决的方法?急!!!谢谢!

好评回答
    插件一定要全关,那个很占内存,你先卡内存不行,512内存也少了点,卡是一定的,如果你pin在100左右,那就是机器问题,pin如果300+,那还和网络有关系

    n***

其他答案

  • 板载显卡调用了一部分内存作为显存了,所以你才感觉到很卡

    话***

  • 所有特效全关,声音全部关掉,分辨率调到最低,采样率调到16x16
    基本上fps在10左右.
    我得机器也一样...

    空***

  • 我256的SD照样玩,忍着吧,就是练级受影响慢了点

    l***

  • 你把内存加到1G吧,集中显卡能玩就算不错了。把所有显示都关了,画质至底。这样还有可能能玩玩。

    x***