实况9球员的号码

PSP

实况9球员的号码

我是日文版的实况9,由于看不懂日语,所以不知道队员们都是谁!我希望能得到,巴西,英格兰,意大利,法国,德国,阿根廷这些球队的球员号码!

好评回答
      要是一个都不漏的说给你还是不行 只好凭着自己对实况9短时间玩的稍微一点点记忆说几个希望对你有帮助
    (以下均为游戏开场首发名单未做调整时)
    巴西:1号迪达 2号卡福 6号卡罗斯 9号罗纳尔多 11号罗纳尔迪尼奥 16号 卡卡
    英格兰:4号杰拉德 5号费迪南德 6号特瑞(也有叫特里) 7号小贝(大家都知道的嘛) 8号兰帕德 9号鲁尼 10号欧文
    意大利:1号布冯 9号吉拉迪诺 10号托帝 5号卡纳瓦罗 6号内斯塔 11号
    那个应该叫皮尔罗吧~~(我对那个队员的名字不很了解)
    法国:1号巴特兹 12号亨利
    至于德国我发现那个国旗虽然是德国的但队员却一个都不是,会不会是
    KONAMI没有拿到队员制作版权而取而代之用了一些能力姓名相似的球员也不好说
    阿根廷:9号克雷斯波
    还有就是如果你的这个是PSP版的话打完胜利一场比赛的话用那些钱到商店还会买到一些球员好像巴帝斯图塔和齐达内这些人都是在商店买到的还有一些隐藏国家,另外实况9因为是去年制作的与今年世界杯上或者已经转会球员的号码会有出入这点请注意哦
    你自己在游戏时虽然是日语但在对方或自己攻入一个球的回放镜头时可以通过视角拉近来观察球员背后队服上的英文姓名也可自己寻找自己想要看的队员

    ぐ***

其他答案