想帮忙问问我这个值多少价

怎么提高性持久力

想帮忙问问我这个值多少价

魔法长袍:持久力20。防御3-5魔御3-4魔法0-2
偃月:持久力。13。攻4-10魔法1-4道术0-1强度+1诅咒+10
黑檀手镯2个:持久力6魔法0-1
降妖除魔戒指2个:持久力5魔御0-4攻击1-2魔法1-2道术1-2
血魔项链:持久力4攻2-2魔法1-3
记忆头盔:防御3-3。
想问问价格呀!我是72区的呀!帮帮忙谢谢。

全部答案

  • 你要不是玩我们,就是个不能再新的新手.你那些东西都不值钱的.不过以后你玩的时间长了,就都明白了.祝愿你以后能打打真正的极品.

    白***

  • 无语,问商店的npc,他们很清楚。

    夏***

  • 除了偃月、磨血项链,其他的统统卖商店。偃月凑魔法用,卖的话也就10W左右,磨血项链也能卖10W左右。
    楼上有不少人用言语攻击新手的,这样不好。
    还是那句话,不管人家问什么,凡是真新问问题的我们就帮,做人要厚道

    新***

  • 刷分的吧~~~~~~~~~~~~~~老魔暴的也不如你的好

    棋***

  • 无语。。。。。。。

    c***

  • 牛B人。小弟佩服了。

    g***

  • 大哥
    ,我求你了。再问这种问题不要说自己是72区的呀,
    我很不好意思呀,因为我也是72区的。

    雨***

  • 除了眼月都是商店可以买的

    r***

  • 楼主这个号是不是最近有人送你的啊??
    以前不玩传奇吧?
    这些东西就放自己身上吧,省的再去买了,更别说卖了。

    阿***

  • 楼主是新手.大家不要骂他了.
    只有新手才能把物品的全称说的这么全.
    朋友这些东西都不值钱,商店有卖的.眼月,自己玩吧.

    鄙***

  • 能换屠龙+圣战套

    法***

  • 没卖过东西,拿着东西,到商店那里点卖,对话框上面就有钱数了。自己看多好啊,还到这里问价钱,多麻烦啊,浪费大家脑细胞。

    天***

  • 呵呵,高手!那个区的?

    b***

  • 都什么啊!看不懂

    p***

  • 全是从商店买的吧?~~
    CQB5-7W左右`~~!

    妖***

  • 偃月不+诅咒的 我都卖商店N多把了,诅咒10的说是暴人好 可穿这一身能暴谁啊?除了魔血卖不掉其它全卖商店。

    落***

  • 全是商店货CQB30W

    3***

  • 都是垃圾

    足***

  • 哎 偃月白给我,我也不要.两把6的我都早送人了
    楼主同志 你玩了几天传奇啊?

    紫***

  • 喝狼奶了?

    小***

  • 上面有几个哥哥在欺负新人哦,你们刚开始玩的时候不是和他一样吗?他要是知道还来这里无聊呀!要不就是刷分!

    冰***

  • 明眼人一看就知道你是个超级菜鸟,你说的东西除了眼月以外,是商店一套,没什么说的,一句话__不值钱!

    x***

  • 我觉得CQB没办法交易得RMB,最少要他500大元,少了不卖,呵呵,你发了。

    西***

  • 我很付责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重

    传***

  • 除了眼月其他都是商店货啊...有什么特别的嘛???没看出来啊....

    有***

  •     你是要问他们的整体价格,还是要问单个的??加起来也就有1000不到
    现在这些都卖不上价钱的,虽然都是极品,但是市场价满地,再说你现在是
    问了也是白问,没有人会买,一个地方的,也许还有可能。

    水***

  • rmb 1000000000000000000000000000000

    z***