哪位知道NUK的奶瓶奶嘴和新安怡的奶瓶奶嘴可不可以互相通用的?

哪位知道NUK的奶瓶奶嘴和新安怡的奶瓶奶嘴可不可以互相通用的?我主要是想买新安怡的吸奶器,又想买NUK的奶瓶奶嘴,不知道它们的规格是不是一样的.如果不一样的,到底哪个牌子的奶瓶奶嘴好呢?

好评回答
    哈,和我当初的想法是一样的,但是这个是不可以通用的哦。新安怡的奶嘴下方要宽一些,只能套在新安怡的奶瓶上,NUK的一般都比较窄,无法套上。NUK现在也有宽嘴奶瓶,但是也不行。
    我也买的是新安怡的吸奶器和消毒锅,里面共有6个奶瓶,当时是抱着试试看的态度用的,后来觉得新安怡的奶嘴也挺不错的,能防止空气进入宝宝的嘴里。我开始的时候是混合喂养,宝宝并没有出现不适应的状况,说明还有母乳实感的作用吧。现在还在用。
    NUK在防止空气进入方面可能更胜一筹吧,但是奶瓶都是直上直下的,以后宝宝握着不方便,而且人家说如果用了NUK的奶嘴后,可能宝宝就不认其他奶嘴了,你决定好了再买吧,毕竟都挺贵的。

    多***

其他答案

  • 我家宝宝就拒绝爱得利的奶嘴,喜欢NUK的奶嘴,13元一个,有乳胶(口感好但有味)和硅胶(口感稍差)的两种.

    阿***

  • 楼上的回答我也拿来作参考

    l***