用NUK奶嘴的烦恼

由于宝宝从出生到现在(四个半月)都是吃NUK的奶嘴,可是我发现现在中圆孔的对宝宝来说流量已经太小了,吸上老半天才吃很少,去买了第二阶段的奶嘴的奶头又太大,塞得满嘴都是,宝宝不习惯,又买回一阶段的大圆孔,流量又太大了,十字孔也不行,一来一去折腾了半天还是没有合适的,倒是家里的奶嘴多了一大堆用不上,不换吧又不行,宝宝每次才吃90就不吸了,这样下去会影响宝宝生长的,想换别的牌子又怕宝宝不接受,也不知道该换什么奶嘴更适合宝宝,因为NUK的奶嘴是扁嘴的,要换还真难找到和它相似的能让宝宝适应的,请问和我有一样经历的妈妈们有什么好的办法吗?

好评回答
    告诉你一个方法,用原来的NUK奶嘴,觉得流量不够的话可以用牙签或针在出水口往外划点,就是在圆孔边上划个十字,这样的话出水量就大了一点,而且宝宝也要用力吸可以出水,不会流量大,这样不会呛到宝宝了,我儿子就是这样用的,你可以试试哦

    b***

其他答案

  • 告诉你我的经验:用一阶段的中圆孔,拿牙签捅捅进气孔,让进气孔稍微大一点,这样流量就会增大,奶嘴大小又合适,还可以省钱.

    盈***

  • 我刚开始给我宝宝(7个月)用普通圆型奶嘴,她用不到,老是咬。后来我又买了NUK第二阶段的奶嘴给她,她很喜欢,一吃就吃到了,但是后来她就不好好吃了,她把整个奶嘴都塞进去,又用手抓,把它当成玩具了。我又只好让她用回圆型奶嘴。不过她用NUK有了喜奶嘴的经验,现在用这个也用得很好了。以前她喝水什么的都是用碗,现在为了让她习惯,我都是给她用奶嘴了,为了方便断奶嘛。我觉得你选定一种,多用用,让他习惯就好了,不要老是换。

    月***

  • 请问你的奶嘴配有吸管吗?我女儿以前使用玻璃奶瓶没有配吸管她也不吸,还没你孩子吸的多,自从有了吸管后就特别爱喝牛奶,原因是奶瓶不会挡住她的视线.

    宝***