尸王殿,出书.

我挂尸王殿,打到好多低级书,问,会不会出高级的书哦?请回答具体点,可以吗?谢谢

好评回答
    尸王店~出的最高级书是~35级的技能书~都是老技能书~比如狗书~烈火~冰狍啸之类的~

    天***

其他答案

  • 法师打炎魔100下算是好的了,他的回血速度挺快的

    和***

  • 楼上的,有没有搞错呀.33级法师一下有4-5的血,我56点黀,加魔8幸运5的血饮才去4-6的血

    不***

  • 矿洞我见过最好的也就是本雷霆,机关巨手经常爆烈火,

    随***

  • 楼上搞笑呢吧?我60的魔紫电一下才4-5的血.

    c***

  • 33级法师电100下???天啊~~我晕啊晕死了,你什么装备啊~~我29级,打一下也有4-5的血~~~汗死

    精***

  • 好象那里出的书落霞书店都有得卖的
    要打好书,好象是有魔镜沼泽和魔城吧
    一个要收费,一个超级难打,我去打过一个炎魔,33级法师电了一百下才死
    一下少一点血..而且我打的那只什么都不爆

    l***

  • 尸王殿不超过35级的书可以打得到,但30级以上的书不容易打到了;
    30级到35级的书去蛇洞打白蛇容易出;
    35级到42级的书要去铁血魔城,地下魔域,打幽影武士,炎魔,魔眼才出;
    42级以上的书好像要到天空地图才出。
    可以用声望换铁血令,再用铁血令换书,可以换到30级到42级之间的书,出高级书的概率低。

  • 基本上几率很低   想打好书还是换个地方吧

    y***